Полный разбор Синдиката и его механики. Включая босса!

"
Tsefal написал:
Кстати, хотелось бы узнать, в каких случаях информация укрытия может сбрасываться. У меня как-то Перевозка на 10% уменьшилась до 90%. Я хотел заблокировать (не проходить) её, чтобы остальные отделы быстрее пройти.

Когда набираешь 100% как я понял шанс встретить это подразделение становиться минимальное, но через некоторое время ты их всё равно встретишь и инфа упадёт,
у меня она падала только если была 100% в остальных случаях такого небыло.
А падает она чтобы не абузили по максимуму фичу с прохождением только одного подразделения =)
Сорри, но это всё что я могу подсказать на данных момент.
Мб инфа падает если ты просто долго не встречаешь конкретное подразделение, но сугубо моё предположение =)
"
XZelot написал:
"
Tsefal написал:
Кстати, хотелось бы узнать, в каких случаях информация укрытия может сбрасываться. У меня как-то Перевозка на 10% уменьшилась до 90%. Я хотел заблокировать (не проходить) её, чтобы остальные отделы быстрее пройти.

Когда набираешь 100% как я понял шанс встретить это подразделение становиться минимальное, но через некоторое время ты их всё равно встретишь и инфа упадёт,
А падает она чтобы не абузили по максимуму фичу с прохождением только одного подразделения =)
Мб инфа падает если ты просто долго не встречаешь конкретное подразделение, но сугубо моё предположение =)

Жаль, а то я какое-то видео "забугорное" с автопереводом смотрел, там что-то говорилось про "заблокировать подраздление". Ну я и подумал, что можно остальные находить подразделения, пока другие заблокированы.
"
Tsefal написал:
"
XZelot написал:
"
Tsefal написал:

Жаль, а то я какое-то видео "забугорное" с автопереводом смотрел, там что-то говорилось про "заблокировать подраздление". Ну я и подумал, что можно остальные находить подразделения, пока другие заблокированы.

Так и есть, просто это не 100% штука по факту открыв налёт на логово 3х подразделений в 90% случаев на картах ты будешь встречаешь последнее не открытое и так его можно фармить.
Просто это рандом и так образом ты сводишь его к минимуму. Еслиб можно было залочить на всегда это был бы слишком жесткий абуз)
Последняя редакция: XZelot#5722. Время: 1 янв. 2019 г., 8:29:01
Инфа падает только тогда , когда вы заходите в лабароторию синдиката , такой подвал .... и если они успеваю сжечь хоть одну установку инфа отнимается

вот как это работает
"
n3vajn0 написал:
Инфа падает только тогда , когда вы заходите в лабароторию синдиката , такой подвал .... и если они успеваю сжечь хоть одну установку инфа отнимается

вот как это работает

То есть лаборатория не просто отдельное редкое подразделение с хорошей добычей у офицеров, но ещё и мета-подразделение, то есть влияет на нахождение других подразделений? А как определяется, у кого снижается разведка? Случайность?!
Кстати, посмотрел испытания лиги, там есть момент, когда подчинённые или соперники могут мешать. Значить красные связи не такие уж и плохие! Хотя уничтожить чужие вещи очень полезно.
Я хотел бы уточнить про Лео в Исследованиях. Первая звезда - его верстак имитирует Благодатную сферу? А второй и третий сферы хаоса и возвышения соответственно?

Про Тору в Перевозке не указано про 8 секунд (в подсказке).
"
Tsefal написал:
Я хотел бы уточнить про Лео в Исследованиях. Первая звезда - его верстак имитирует Благодатную сферу? А второй и третий сферы хаоса и возвышения соответственно?

Про Тору в Перевозке не указано про 8 секунд (в подсказке).

Про Лео не могу подсказать т.к. сам не проверял на столько досконально, но мне почему-то кажется что там рандом, но чем больше ранг тем больше шансов получить лучший вариант, по типу сундуков с униками на выбор.
А у Торы надпись и так много места занимает, да и это не так существенно на мой взгляд, ибо таймер написан до нажатия кнопки "начать" =)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация