Концепт-арты Предательства

Очень хочу MTX татуировок Хаку. НЕРЕАЛЬНО сильно хочу сет Катарины-mastermind.

Ну и жду новые суппорт паки, взамен Войны Атласа. Так как Вот такого андертейкера я бы купил.

Скрытый текст

Или вот такого соулстиллера.

Скрытый текст

Потому что новая лига - огонь. А вот суппорт паки - такое себе.

Очень надеюсь, что новые суппорт паки порадуют.
Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей.
Последняя редакция: Tiamatis. Время: 18 дек. 2018 г., 21:10:23
Хочется увидеть других членов синдиката, особенно бывших мастеров. Было бы интересно узнать немного лора про членов синдиката типа It that Fled, кто такие откуда и т.д.
У Хаку гранатомёт :) То-то он фигачил так, что хомяки наныли нерф синдиката у дяди Криса XD
на картинках все гораздо красивее, чем в игре.
красочные рисунки в концепте vs пластилиновые гладиаторы, бегающие со шваброй в...место позвоночника.
лучше чините вылеты из игры. в игру вход производится с трех раз минимум, далее 50% вероятность вылететь из игры на каждом экране загрузки. концепты они тут, блин, рисуют...
"
jurikozzz написал:

лучше чините вылеты из игры. в игру вход производится с трех раз минимум, далее 50% вероятность вылететь из игры на каждом экране загрузки. концепты они тут, блин, рисуют...

Не наблюдаю ни одну из описанных проблем.
Задумайся, возможно проблема в тебе?

И собственно по теме: каким образом дизайнеры займутся тем, что ты описал? Может туда еще уборщиков подключим, что нет то? Или для тебе все, кто кнопочки, программисты? Вообще не могу понять, как связаны твои проблемы и твои требования.
Последняя редакция: Nickdd. Время: 19 дек. 2018 г., 2:30:19
Лига просто фантастическая, очень надеюсь что этот контент оставят в последующих лигах.
GGG - Процветайте!
"
Nickdd написал:

Или для тебе все, кто кнопочки, программисты? Вообще не могу понять, как связаны твои проблемы и твои требования.

все, кто кнопочки - программисты? лолшто? лишь бы сирануть на форум пост, чтобы все твои спонсорские нашлепки увидели?
а может, ты думаешь, если ты квакнешь, что у тебя проблемы нет - то и у всех нет?
--
если не можешь понять - объясню(так как с играми работаю профессионально):
работой с коммьюнити занимаются коммьюнити менеджеры, КМы. в данном случае они публикуют новость с концептом, а также анализируют фидбек от игроков в комментариях, по результатам анализа фидбека - создают задачи в jira\что-там-у-них, или публикуют внутренний регулярный отчет о настроении пользователей своим сотрудникам или еще что.
в зависимости от собранного фидбека:
- задачу могут создать сразу на тестера, чтобы воспроизвел или подтвердил проблему, если игроки пишут о проблеме;
- а могут сразу программисту, если возникает сложная ситуация или очевидная поломка.
- а могут сразу дизайнеру/художнику - со словами "ваш концепт и рисунки говно, перерисовывайте то, что рисуете сейчас для следующего дополнения, иначе ничего не заработаем".
- могут обобщенно взглянуть на упоминания о вылетах вообще в постах на форуме, и если жалоб много - привлечь нужного человека, который поможет сфокусироваться разработчикам на нужных местах игры в обновлении.
Последняя редакция: jurikozzz. Время: 19 дек. 2018 г., 5:09:55
Хочу шлем серого медведа как у Тана Йоргина! ;)
"
jurikozzz написал:

Скрытый текст
работой с коммьюнити занимаются коммьюнити менеджеры, КМы. в данном случае они публикуют новость с концептом, а также анализируют фидбек от игроков в комментариях, по результатам анализа фидбека - создают задачи в jira\что-там-у-них, или публикуют внутренний регулярный отчет о настроении пользователей своим сотрудникам или еще что.
- задачу могут создать сразу на тестера, чтобы воспроизвел или подтвердил проблему, если игроки пишут о проблеме;
- а могут сразу программисту, если возникает сложная ситуация или очевидная поломка.
- а могут сразу дизайнеру/художнику - со словами "ваш концепт и рисунки говно, перерисовывайте то, что рисуете сейчас для следующего дополнения, иначе ничего не заработаем".
- могут обобщенно взглянуть на упоминания о вылетах вообще в постах на форуме, и если жалоб много - привлечь нужного человека, который поможет сфокусироваться разработчикам на нужных местах игры в обновлении.

Ох уж эти профессионалы. Открою тебе страшную непрофессиональную тайну: даже крупным разработчикам типа Blizzard покласть на русскоязычные форумы. Если ты считаешь, что твоя проблема/идея соответствует чаяниям широких народных масс, то иди на реддит, пили там пост, собирай миллион "классов" и есть некоторый шанс, что на это обратят внимание и когда-нибудь поправят.

Еще конечно есть вариант написать в саппорт, но это же скучно, общественное внимание так не привлечь.
"

Пффф, буже, как это смешно! Профессионал он, а сам несёт такую чушь! Вот просто уморительно! Люблю я за это ру форум, где вот такие вылезают!

"
на картинках все гораздо красивее, чем в игре.
красочные рисунки в концепте vs пластилиновые гладиаторы, бегающие со шваброй в...место позвоночника.

Если ты профессионал в игровой индустрии, то ты как минимум должен знать причины вот этой ошибки, ты просто ОТСТОЙНЫЙ профессионал раз не знаешь, ты даже не ПРОФЕССИОНАЛ! Эта причина вызывается 2-мя способами, 1) Отсутствие игры на ССД, HD не поспевает и порой происходит такая хренотень, когда выкидывает в меню! 2) Малый объем оперы! Это тоже идёт в этот список! Если купить ССД и поставить игру, а так же иметь (хотябы) 8гб оперы, то такой ошибки НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ, ну думаю про засраную винду, вирусняки, драва и т.д мне не надо говорить? Тыж пруфессионал!

Ладно бы, еслиб ты про баги\краши тут начал говорить, а потом строил из себя профи! Но ты такую чушь несёшь, что мне стыдно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация