Низкий ФПС, мёртвая оптимизация.

"
wuncler163rus написал:
"
vitosss_7 написал:
У тебя какая винда стоит ? если Windows XP. то 100% из за нее! лучше всего игра оптимизирована по 10 винду

Седьмая стоит, люблю её

Вот ты и нашёл в чём твоя проблема. Хочешь нормально играть в ПОЕ- ставь 10-ку, и будет тебе счастье.
"
На момент снятия Первого видео, железо стримера чуть хуже моего, правда у него другая версия Windows, надеюсь не в этом проблема.
Как уже заметили выше, вам нужна современная система. Я бы рекомендовал именно десятку.

В целом, я вижу пару источников проблемы:
На 11 DirectX у вас включено глобально освещение на ультра. Ультра я бы не рекомендовал ставить никому.
Фреймтайм у вас прыгает с 12 до 20мс, я не удивлюсь, если больше половины этого фреймтайма уходит на ультра настройку глобального освещения. Поставьте низкий или средний показатель, вы не заметите разницы, а производительно видеокарты возрастёт значительно.

Вторая проблема, скорее всего, исходит от системы и того, как она работает с Dx11 и его функциями. Я вижу резкое падение ФПС, когда становится слишком много объектов на экране. Ваш процессор должен легко справляться с такой нагрузкой.
Тут может быть проблема в том, что что-то грузит процессор на фоне, я как минимум вижу МКВ плеер. Возможно есть и другие процессы.
А может проблема в том, как семёрка утилизирует многопоточность.

Я бы рекомендовал перейти на хорошую чистую версию десятки с новыми драйверами. На вашей системе можно играть в 4к.
короче эта игра не для всех если у вас не вин 10 тусуйтесь в лагах
сколько лет люди жалуются на одну и ту же проблему а ответ всегда один
"
aleksan25 написал:
сколько лет люди жалуются на одну и ту же проблему а ответ всегда один

Жалуются дауны на тостерах, и такие же дауны как автор темы.
Последняя редакция: Alex31230#0206. Время: 20 дек. 2018 г., 03:04:54
Насколько я знаю официально поддержка 7 винды прекращена еще 3 года назад. Нет ничего удивительного что игры на ней лагают. Не вижу проблемы в том, чтобы поставить 10-ку.Ну а по теме, для этой игры лучшая оптимизация это ссд, ибо с hdd она не умеет дружить вообще никак.
хотелось-бы услышать ответ по поводу одного момента когда дикие лаги начинаются при приближении к синдикату,у меня системному блоку 8 лет,но лагодром начинается именно тогда когда вылазит синдикат
"
Morokei222 написал:
"
wuncler163rus написал:
"
vitosss_7 написал:
У тебя какая винда стоит ? если Windows XP. то 100% из за нее! лучше всего игра оптимизирована по 10 винду

Седьмая стоит, люблю её

Вот ты и нашёл в чём твоя проблема. Хочешь нормально играть в ПОЕ- ставь 10-ку, и будет тебе счастье.

у меня 10ка.... счастья нет.
да тут дела не в windows а в кривом и древнем движке у них постоянно отмазки поменяй комп или винду и все это у вас но только не у GGG с дрявым движком )))
Дык любая тех поддержка, любой игры или даже не игры, всегда будет искать проблему у пользователя, но не у себя. Они просят переслать им тонну файлов, лишь бы найти до чего докапаться. Так было, есть и будет. И не надо винить 7ку, большинство ААА игр чувствуют себя на ней шикарно и большинство пользователей, признают ее лучшей ОС, а пое, далеко не ААА, просто у нее кривой движок.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация