Питомец Охотника на драконов

"
toglory написал:
"
LordMizrail написал:

ps: примерно представляю какие наборы уже будут добавлены в эту пятницу))

Кидай инсайд или не мужик

Имхо и с уважением к ГГГ, но они не придумают под это дело ничего нового, поэтому в паках будут те наборы, которые добавлялись последнее время+пара эффектом новых и рамок).
Вообще я сам ждал обновление паков и надеюсь в самых "толстых" из них будут наборы, которые мне нравятся, но по отдельности покупать не хотелось)
"It's good to be bad!"
"
LordMizrail написал:
"
toglory написал:
"
LordMizrail написал:

ps: примерно представляю какие наборы уже будут добавлены в эту пятницу))

Кидай инсайд или не мужик

Имхо и с уважением к ГГГ, но они не придумают под это дело ничего нового, поэтому в паках будут те наборы, которые добавлялись последнее время+пара эффектом новых и рамок).
Вообще я сам ждал обновление паков и надеюсь в самых "толстых" из них будут наборы, которые мне нравятся, но по отдельности покупать не хотелось)

Что за бред ты несешь? Всегда в сапортпаки добавляют новые уникальные сеты и прочую мишуру, но в этот раз сделают исключение и "не придумают под это дело ничего нового", потому что "имхо". Или это была шутка, а у меня просто чувства юмора нет?)
Кстати, судя по размерам обновления, туда вполне уже могли всунуть и новые саппорт-паки. Ждем новостей от ГГГ.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
jinn77 написал:
Что за бред ты несешь? Всегда в сапортпаки добавляют новые уникальные сеты и прочую мишуру, но в этот раз сделают исключение и "не придумают под это дело ничего нового", потому что "имхо". Или это была шутка, а у меня просто чувства юмора нет?)

Если честно, я играю только 4-е лиги и не застал моменты, когда вводили саппорт паки (именно большие, а не под каждую лигу, думал те, что есть на постоянной основе... кстати был очень рад той новости, что сменят их), вывод был сделан из того, что наблюдаю последнее время, модельки те же, просто перерисовывают эффекты/цвет/название. Но если саппор паки (большие, а не те, что под каждую лигу) "всегда новые и уникальные", тогда я не прав и в созданной теме после ввода обновления, я выражу респект и уважение ГГГ))
"It's good to be bad!"
Все кайфонули от видоса лиги Спуск где был синий дракон, вот и решили сделать транзакцию дорогущую. Изи маркетинг. А питомца который будет собирать лут не введут никогда, как и автоматическую торговлю, забудьте.
это ж Валакас)
с изменение станков на зачарку предметов -где инфа что стоимость увеличилась в разы?
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
за такую цену он должен лут не только собирать чекать и сортировать, не нужный хлам продавать на осколки, но и ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫЙ РЮКЗАК, не меньший чем у персонажа, да ещё и прокачиваться.
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei. Время: 19 дек. 2018 г., 18:36:17
Видел его один раз в игре-страшная зверюга!

Вот если бы он игроков жрал бы-бесценный был бы.

Да.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация