Игра зависает намертво, когда сворачивается.... Как торговать на пое трейде тогда?
Мне вот прям интересно люди которые пишут постоянно ,что у них на их чемоданах 2000г нет лагов и вылетов ,вы в серьез думаете, что человек с топ железом решит "а ну да это у меня проблемы ,а не проблема лагучих никчемных серваков которые большую часть времени просто зависают" вот серьезно человек написал у него норм комп и эта игра в принципе не должна у него лагать просто вобще не должна. И конечно же у меня и моих знакомых и уверен еще у тысяч людей все так же лагает и зависает просто им лень писать сюда. А ведь игра далеко не топ по живому онлайн имею ввиду среди вообще онлайн игр. Что будет если вдруг каким то чудом еще прибавится людей, да эи серваки просто вобще намертво сдохнут и так на последнем издыхании. Извиняюсь если написал как то не складно, но думаю ничего страшного)
Последняя редакция: ijho#4049. Время: 24 дек. 2018 г., 02:19:26
| |
У меня тоже зависала намертво когда сворачивал игру. Проблема оказалась в Directx 9, не дружит он с альтабом, поставил десятый в настройках, и не парюсь.
|
![]() |
" Да не, просто очереди будут длиннее. P.s. У меня веселее проблема, при сворачивании и разворачивании сбивается позиционирование, мышка показывается на пару сантиметров выше чем есть на самом деле. |
![]() |
Где "купи SSD"? Че тупите?
|
![]() |
режим игры поменяй,поставь в окне,мне помгло
|
![]() |