Счастливых праздников! Загадочная коробка Фейргрейвса в подарок!
" Мне, как игроку, сделали подарок, выразили внимание, а я получаю перчатки цвета блевоты. Ну не знаю, это сложно. С одной стороны спасибо за халявный (но неудачный) шанс получить крутые крылья или ауру (если не ошибаюсь), с другой стороны то что мне выпало ни в 3.14зду, ни в красную армию не сдалось и именно так себя чувствуют все нытики на форуме | |
Вам хотя бы что-то дали,а у меня открылась коробка и ничего не выпало из неё и она пропала,пара-пара-пам пам-пам.
| |
"А разве такое бывает? Может тебе невидимый эффект какой секретный дали. Какая там нибудь секретная разработка о которой нельзя говорить :) А может у тебя не прогрузилась картинка МТХ? Искал в МТХ эффект? Последняя редакция: Dehale. Время: 27 дек. 2018 г., 7:40:31
| |
" Всё проверил награды просто не дало. | |
Спасибо за коробку. Теперь с парусной реей за спиной бегаю.
Поскорее бы скидки на отделения сундука. | |
" " " GGG, отключите пожалуйста им персонально все подарки на будущее, вы же умеете.
Скрытый текст
Игрок Cadence, страдающий от пристрастия к гэмблингу в Path of Exile, попросил GGG отключить ему шоп, чтобы не иметь возможность покупать лутбоксы - загадочные коробки с рэндомными предметами кастомизации.
" GGG пошли навстречу и заблокировали возможность покупок с пожеланием никогда не активировать ее вновь, несмотря ни на какие последующие требования или просьбы. Cadence так же указал, что страдает от зависимости уже 9 лет. https://old.reddit.com/r/pathofexile/comments/a88w1p/thanks_ggg_for_disabling_your_biggest_moneymaker/ | |
| |
Как таких неблагодарных людей земля носит. Я реально в шоке просто. Вам дают лотерейный билет. С него может выпасть 50р, а может миллион.(условно офк). По сути, вам дарят не конкретную украшалку, а шанс выбить что-то стоящее. И все равно многие не довольны. Как так-хз. Сам ещё не открывал, но в любом случае бомбить не буду.
|
|
Выпал какой-то черный пакет на голову с нарисованным зеленым черепом. Ну хотя бы не декорация в хо. Не то чтобы я был недоволен, но ггг могли бы дать выбрать коробку с предыдущих лиг, такой подарок был бы куда круче и бомбежки было бы меньше. Эта коробка как по мне так полный мусор, за деньги я такое точно не куплю.
|
|