Концепт-арт Основных наборов поддержки
" Поначалу тоже мучало это, но... Просто пошарив по иконкам в определённых местах, я нашёл возможность их отделять... Просто попробуй. Еще хуже, что на станде вкладка карт у мну не пашет. Карты берёшь а закинуть не можешь, не вкладку же брать новую, и не я один об этом негодую, а пока от ГГГ ничего на этот счёт вразумительного нэт((( Жаль... Хотя в целом - контента впихнули на ура, прям чуть не перегрузили игрулю. Наверное, хотели как лучше, а это не без косяков... | |
меня одного мучает вопрос наличия качественных обоев на рабочий стол на тематику ПОЕ? Дошло до того что сам рисовать начал... во всех играх есть масса красивых обоев но только но в ПОЕ
| |
" Самое печальное, что этого бага можно было избежать, если бы они позволили делать выбор с общей панели (по клавише V). Убил всех - открыл доску расследований, посмотрел, выбрал, нажал, закрыл, побежал карту дальше. Схроны же открываются с доски, почему нельзя аналогично было сделать и для членов синдиката? "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
-
Samaeli Последняя редакция: Samaeli. Время: 23 февр. 2019 г., 15:19:39
| |
нужен концепт-арт кошелька игрока до и после покупки каждого набора, ещё можно сделать пета в виде выпотрошенного кошелька, еле ползущего за персонажем.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Над головой рыцаря, весьма неплохой скин для Варфрейма Фрост: |
|