Фризы по полсекунды каждые 2-3 секунды

"
VelVelVel написал:
...
Не нужно проводить вообще никаких анализов, чтобы понять, что ты - деградант. Сервер в порядке, ни лагов, ни вылетов, ни дисконнектов, в игре нет, если с интернет-соединением и ПК все в порядке.

представь себе что у меня нету того набора бУкафф что ты набрал...
чистор тоже заметил эти странности,и показал на видео.я с ним согласен...
при просмотре выложенных видосов на Ютубе разными игроками заметны странные странности.
это ОЧЕНЬ мелкие странности,они тупо невидимы слепыми чуваками как ты.
такое поведение игры прямо указывает на слабые сервера,либо дикая перегруженность оных...опять же если они тупо перегружаются,очевидно что они слабы.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ СУНДУКИ В ПОДРАЗДЕЛЕНИИ ИССЛЕДОВАНИЯ СИНДИКАТА, ЗАЧЕМ ВЫ ОТКЛЮЧАЕТЕ ОТ СЕРВЕРА А КОГДА ПЕРЕЗАХОДИШ ТО ВСЕ ПОРТАЛЫ ПРОПАДАЮТ. ВЕРНИТЕ СУНДУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"
yurikfm написал:
"
HarukaTeno написал:
"
LionelEna написал:
А вас не смущает, что Poe не единственная онлайн игра? Но единственная, в которой такая огромная проблема с вылетами и лагами.

1) Не смущает.
Понятие "сетевой код" знакомо?
Не только у ПоЭ такие "проблемы".
2) Сам ответишь на вопрос "покажи где проблема "исключительно на стороне ГГГ" в измерениях из первого поста"?

не нужно разбрасываться с умными словами,не зная его значения.
у ГГГ слабые сервера.
достаточно провести некоторый анализ поведения игры,в разные моменты.
очень удивишься...

Как вы все любите (просто обожаете) уходить от ответа...
И сразу скатываетесь до унылых попыток прямых оскорблений (в итоге безуспешных).

Повторю в очередной раз:
покажи\расскажи, исходя из замеров в первом посте, где "проблема исключительно на стороне ГГГ и по вине ГГГ?"

Remember, suffering is convenient.
That is why many people prefer it.
Happiness requires effort.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация