Вспоминая прошлые дополнения - часть 3
" ПоЕ 4.0: Пришествие Ваала. Новые локации в красно-черных тонах, злой нипабидимый бохх, который нагнул убердеда с тентаклями, но мы нагнем и его (а как же иначе?). "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
" Всеми руками за, не дай бог богатство шахты оскудеет, тогда она просто станет не нужна! | |
" Это было бы прикольно. Третья сила на атласе. Но для 4.0 этого мало. Нужно что то более масштабное. | |
верните камни лиг с наследия! :D
с ними босы актов были как то посложнее Последняя редакция: gipirion. Время: 10 янв. 2019 г., 14:35:41
| |
" Если вы не знаете, что обсудить в своем коллективе, - обращайтесь, я помогу с составлением списка ;) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 10 янв. 2019 г., 16:25:54
| |
Смотрел аж мурашки по телу,Молодцы!!!! ПОЕ это пример как разработчики должны подходить к своим детищам,когда вкладываешь душу получается ПОЕ! Честно скажу раньше призирал эту игру, считал ее слизанной с Диабло(конечно все игры такого плана слизаны с диабло) но поиграв буквально две лиги(я в ПОЕ с Лиги Легион)понимаешь,что ученик превзашел своего учителя,дьябло и рядом не стояла...
Вот в такие игра не жалко вливать бабло! Так держать GGG спасибо большое!!!! | |
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
|
Готовят к тому что добавят еще 5 актов, здравствуй сюжетка на 15 актов) Это будет эпик)
| |
" Если добавят возможность скипать или ускорять прохождение сюжетки вторым и далее персонажами для данной лиги, то я только рад буду, если каждые год к сюжетке будут прибавлять по 3-5 актов ) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
|
трейлер к бете Ориата просто охрененен.Часто его пересматриваю))))
|
|