Адекватная компания 25 +
| Здарова Народ,желаю узнать что у вас да как. Играю с Awakining Зовут меня Михаил |   | 
| Добрый вечер! 32, скучно одному бегать, хочется кооперативчика.  LittleBunnyFire Билда как такового нет, играю через Вождя предков. На данный момент 78 лвл. Последняя редакция: Shavardins#4523. Время: 28 апр. 2019 г., 09:21:23 |   | 
| возмете меня позязя? )))28 годиков))учусь..но по не многу понимаю...нужна не глобальная помощь)) |   | 
| Всем привет! Меня зовут Герман, 25 лет. Играю с лиги разлом (делал перерывы). Дискорд имеется, микрофон тоже (хз правда работает или нет, обычно не общался, ибо не было возможности). Играю для отдыха и фана. Ищу Гильдию для взаимопомощи по механике игры, общения. Дискорд: Anubis#8910 Последняя редакция: Anub1s_49#3232. Время: 18 мая 2019 г., 05:55:20 |   | 
| Примите если еще играете.30+ лет.  ДедушкаТотем играю с лиги Бездна |   | 
| 26 лет, играю с ОБТ Гарена, соло скучно, возьмите в ГИ |   | 
| опыт игры более 3 лет, в компании играть веселее, а иногда и продуктивней. готов влиться.35лет. Последняя редакция: tvink_hlam#0728. Время: 15 июн. 2019 г., 06:43:09 |   | 
| Удачной игры Вам! Последняя редакция: SnakeKOER#2461. Время: 8 сент. 2019 г., 19:26:49 |   | 
| Алексей 25 Опыт в пое больше года (начинал с лиги Инкуржен, наигранно более 1000 часов). На старте играю довольно плотно, затем перехожу в лайтовый режим. |   | 
| Звать Андрей. за 30+ Играю с лиги Наследие - периодически делал перерывы. Дискорд и микро имеется, тока надо всё проверять.. По времени когда как - в основном это конечно вечерние сеансы. Сам без токсичных замашек. Хотелось бы более продуктивного фарма валюты и опыта соответственно.. |   |