Обновление 3.5.2
Интересно к концу лиги успеют пофиксить баг синдиката в буриалах?
|
|
" То есть, им нужно оставить только один вид фарма - карты? Есть пласт игроков которым нравится такой фарм как низкоуровневый делв или синдикат. Убрав подобный фарм, ты делаешь его ещё более недосягаемым для других игроков. А учитывая как люди любят кичится билдами за десятки экзов, то подобного рода фарм своеобразная работа чтобы накопить на билд и потом играть в свое удовольствие. Плюс, они снабжают тех, кому лень, либо отвратно подобным заниматься. Я подобных людей рассматриваю как роботяг с завода, которые делают и поставляют вкусняшки в магазин. Каковы шансы поймать бричнутую 3 уровня на ресерче? А так, пошел и купил у тех кто фармит. | |
Пофиксили ага только что медведь не убивался- просто нет полоски хп, как шейпер на мапах вылезает, чисто починили, хорошо хоть наслоение убрали, лига конечно лучше 3.3 и 3.4 но сколько же кривизны...
|
|
" Тоесть именно так и должно быть,а что не так?ты должен прокачаться и сделать норм билд и потеть на картах чтоб получить достойную награду к примеру возможность апать брич до 4го уровня,а не бегать с 200мс на мосту и на изи убивать синдикат.Интересный ты человек ,тоесть по твоему другие должны потеть на картах где синдикат шотает и получать такие же награды как и ты фармя синдикат на сюжетке?Из за таких дрочеров синдиката на сюжетке и полно бричей апнутых и цена на них низкая учитывая какой там профит по опыту.Радо просто ограничить мастеров на сюжетной линии и их ранги вот и все,пусть открываются на картах.или че только изи фармить хочется без вложений,делай билд и фарми карты и еще надо занерфить шахту ,чтоб тоже фосилы не так просто было фармить. Последняя редакция: derz1983n. Время: 21 янв. 2019 г., 3:32:05
| |
" На сюжетке опыт не идёт так, как на картах. И что мешает этим потным людям бегать фармить сюжетку? Их кто-то заставляет сидеть на картах? Пусть идут потеть в сюжетке. Вот из-за таких недалёких, бывает и правда режут заработок. Всё зарезать-перерезать и сидеть дрочить 3 месяца на одной карте. Просто нету слов. Что в голове вообще? Погребальные камеры головного мозга? |
|
Каждый дрочит как он хочет. Шахта, карты, сюжетка, храмы, синдикат и тд. Править баги - надо, резать объективно огромный урон - надо, а места фарма, которые не являются багами, зачем трогать? Много людей уже тошнит от карт. Сделали много мест фарма и находятся индивиды, которые просят это всё убрать. Нет слов.
|
|
А по мнению таких людей мне надо сидеть тысячу лет сначала в сюжете, чтобы выбить себе хоть какой-то бомжацкий шмот, потом идти на белые карты и там выбивать чуть менее бомжацкий шмот. А фарм где? А нету его, он где-то там, в далёком будущем, а сейчас собирай огрызки. Очень умно. И про шахту тогда тоже можно забыть, ведь на нее тоже нужно собираться через гринд, который на более низких лвлах предлагают убрать. С этим в пое как раз все адекватно.
Да и на красных картах помимо синдиката так-то повыше заработок можно себе найти и собирать себе периодически дань с бандитов в виде скарабеев и прочего. Мне вчера вообще в уберлабе с обычной коробки в локации выха упала. У меня чуть глаза не вывалились, случайно кликнула на нее. Тоже резать надо, пользуйтесь фармом пока не пофиксили, экзоль в секунду. Последняя редакция: PaperPenny. Время: 21 янв. 2019 г., 3:55:06
|
|
Вот про то, что от карт уже тошнит это я прям +++.
А благодаря фармерам сюжетки я могу покупать скарабеев на сульфит по 30х, а по 40+ как было не так давно! Нерфить надо тех кто ботов запускает на это дело, а кто ручками, то всё ок, соглашусь. А насчет карт, на них есть свой профит, просто мороки больше и рандома.) Я вот бегаю хайлвл шахту, т16 и уберэлдера. А скарабеи, гвозди, валки, мапки, если нужно покупаются на вырученное с фарма эндгейм контента, я даже в + ухожу, и потом сливаю на краааафт =D | |
" Логику в школе оставил? :D | |
больше красоты,ещё БОЛЬШЕ! ))))
не у всех ещё игра глючит ))) |