Интервью с разработчиком - Мэтт, нарративный дизайнер
" только меня бесят ети: "Lol", "Карра", "Pog" и т. д. в чате? вот взять бы и дать етим ,,писакам'' чем нибудь тяжелым по месту, которым они ету ху*ту придумали. Последняя редакция: Aleksandr_921. Время: 1 февр. 2019 г., 8:56:02
|
|
" Большинство не вникает в процесс досконально, как ты, попробуй тут побунти))) И всё, что тулят ГГГы принимают стоически))) Конечно же, ожидая просимого... Быть может))) И да, это - практически франшиза, где свои правила игры, увы... Последняя редакция: AxelDron. Время: 1 февр. 2019 г., 9:00:39
| |
" " по 2 чая етим господинам за мой счет :) чёт мало в етой теме нытья за оптимизацию, торговлю и вылеты.. устали уже каждую тему одно и тоже писать? давайте, соберитесь. 3 страницы только, давайте закидайте страниц 7-10 еще подобным го*ном. А то неинтересно смотреть комменты без нытья. |
|
" Конечно, экстрасенс вы, по лого судить о человеке! А вы можете порчу по фото снять? Have you ever seen the true face of god, exile?
| |
" С лиги пророчество стал играть в РОЕ еще с Гарены там хоть была озвучка,а так не разу не читал сюжетку и как то вообще плевать на это. | |
А что не так с торгом?или Вы про промышленные маштабы
| |
" В дарксоулсе есть сквозной сюжет, и скорее всего, за его основу взят довоенный гимн СССР. Последняя редакция: zahardzhan. Время: 1 февр. 2019 г., 19:41:44
|
|
" Да, увы, на пое форумах люди перестают понимать, что происходит. И вы не поняли мой не тончайший, но сарказм. Have you ever seen the true face of god, exile?
| |
злые вы все.. давайте лучше так:
- Привет, Мэтт! Спасибо тебе большое за участие в интервью. Не мог бы ты рассказать немного о себе и о своей писательской деятельности? - Нет! занавес ... [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
Скрытый текст
" Пожалуйста, дайте ссылку на автора или топик, мне очень зашло. Последняя редакция: rockdrilla. Время: 2 февр. 2019 г., 3:41:04
|
|