Псс...зайди-ка 2.0

Оказывается одмены не только урезают дроп,но и удаляют темы-кто-то да успеет прочесть

Решил создать так сказать вводную-это особо касается новичков и неочень)
Многие,читающие форум,заметили,что существет,так сказать пласт игроков,которые часто замечены в той ,или иной степени обсуждения ,той или иной части(области) форума(тут забил на знаки препинания---[Removed by Support]) Я,как человек,играющий с Открытия Гарены и знающий и читающий и не пропустивший,практически ниодной темы---Приведу вам описание всех,мало-мальски известных в той ,или иной степени обсуждения ползавателей-выше упомянутого форума)
Лирическое отступление... погнали)
[Removed by Support]
Wasfill-на мой взгляд самый адекватный игрок,не лезущий в каждую дыру(знание механики очень хорошее)-Можете доверять ему)
[Removed by Support]
harryyermy-этот человек,явно не нуждается в представлении,возможно(даже более чем)самый востребованный игрок,делающий билды,направленные в угоду новичкам и не только-доверять можно)-(бывает вспыльчив-не обращайте внимания)
ArtWolfi-человек ,давно сидящий тут,пытается всегда кинуть своё мнение и взгляды на игру-задействован практически в любой теме,на мой взгляд -не нашёл себя до конца-не конфликтен-можно доверять)
ARBZ1488-насколько помню-всплыл на форуме с темой ,о продаже лука за(...ex)-прописался,и активно отстаивает свою точку зрения(дикий фанат райдера)-имеет стрим-(доверять можно))
[Removed by Support]
gildarius85-ранее,мною не наблюдаемый-но с недавних пор резко въехавший в ряды-всегда что-то доказывает-активность(гиперактивность на форуме)-думаю можно доверять)
aaimwhite-замечен так же много где-(знание механик присутствует).Hедопонимания C SHONYA3-взаимная любовь-(думаю доверять можно)
В общем,думаю ,этого хватит-(можно ещё несколько персон привязать-не думаю,что ,они тут к месту)
Каждый то-то почерпает из этого-надеюсь
P.S Старался быть максимально объективным-независимо от личных взглядов.
СПС
Я Кузнец! И я кую! Не могу я ни куя!
Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 6 февр. 2019 г., 17:43:22
Last bumped7 февр. 2019 г., 14:28:04
Характер нордический, выдержанный. Холост. В связях порочащих его замечен не был.
Э, а я где ?!

ПОЧЕМУ ДОСКА ПОЧЕТА БЕЗ МЕНЯ ?!(((

Эх, популярность опять мимо =(
"
Pizlik написал:
Э, а я где ?!

Извиняюсь
Pizlik-достойный персонаж(вечно весёлый)неконфликтен-доверять можно)
Чую Сосиска придёт-пусть не обижается-хороший человек(немного напоминает моего старого ворчливого деда)-может и способен поспорить-доверять можно)
"
CTapi4ok_3aJIyIIa_C_KyJIa4ok написал:
"
Pizlik написал:
Э, а я где ?!

Извиняюсь
Pizlik-достойный персонаж(вечно весёлый)неконфликтен-доверять можно)
Чую Сосиска придёт-пусть не обижается-хороший человек(немного напоминает моего старого ворчливого деда)-может и способен поспорить-доверять можно)

перестал спорить в интернатах= здоровье не позволяет
спорить на расстоянии вытянутой руки гораздо приятнее
Данная тема не рекомендуется к просмотру если вы не находитесь под воздействием каких-либо веществ.Если вы в нормальном состоянии выйдите в окно.
Еще и мой ник написал с ошибкой, я надеюсь данный пое-мембер не останется безнаказанным.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
MONEY_MACHINE написал:
Данная тема не рекомендуется к просмотру если вы не находитесь под воздействием каких-либо веществ.Если вы в нормальном состоянии выйдите в окно.
Еще и мой ник написал с ошибкой, я надеюсь данный пое-мембер не останется безнаказанным.
Данный персонаж подтвердил,мною описанное выше)
За мной по квартире бегает коврик и утверждает, что я ночью насиловал дверь. Я ничего не помню. Обращался к наркологу, он рыдает. Обратился к экзорцисту, тот продал душу дьяволу. Что мне делать? Может я апельсин? Виниловая вывеска не принесла трубоподобный леденец в виде перфокарты. Да и зачем было приделывать банку кофе к засушенной летучей мышек? Да, такой круг явно не продержится диванный цикл экспрессионизма и ложка к Будапешту хороша.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 6 февр. 2019 г., 05:44:30
"
MONEY_MACHINE написал:
За мной по квартире бегает коврик и утверждает, что я ночью насиловал дверь. Я ничего не помню. Обращался к наркологу, он рыдает. Обратился к экзорцисту, тот продал душу дьяволу. Что мне делать? Может я апельсин? Виниловая вывеска не принесла трубоподобный леденец в виде перфокарты. Да и зачем было приделывать банку кофе к засушенной летучей мышек? Да, такой круг явно не продержится диванный цикл экспрессионизма и ложка к Будапешту хороша.

выдыхать сразу надо, долго не держи
ну кроме етого как ево там, а впомнил SHIT_MACHINE

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация