Творчество сообщества
Все лучше и лучше! Круто!
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
" Ничего нового из этих тем не будет в 3.6, можешь залезать обратно на 4 мес. | |
| |
Нет ребята, это не творчество. Сразу оговорюсь что я не мракобес. L’Ultima Cena работы Леонардо да Винчи - это шедевр. А то что тут намалякано - это даже не карикатура. Выписать бы двушечку этому господину за оскорбление эстетических чувств). Лучше бы карикатуру нарисовали в стиле Charlie Hebdo, чем портить наследие мирового искусства.
Эх, сейчас бы пройтись по Милану, заглянуть в Chiesa e Convento Domenicano di Santa Maria delle Grazie... | |
" Вроде был анонс о переносе анонса на 19е. ADireWolf
|
|
Читаешь новость. Потом комменты.
> Нытье про оптимизацию. i5-16гб оперативы - 1060 - никакой оптимизации не требуется. Если у вас в 2019 до сих пор комп из 2006 вины разрабов в этом нет. Как и нет их вины в том, что новый вы себе не можете позволить. > Быдло вопит про разговор по понятиям за тату. Дядя - из под шконаря будешь пояснять? или у тебя в месте обитания вокруг одни урки и быдло? > Эстет псевдоинтеллектуал кинул обидку на то, что кто-то переделал картину времен эпохи возрождения. Закрываешь новость. Истерически смеешься, потом плачешь обхватив колени руками. |
|
Эстет из Нижне-Пердяевска :D
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Доказывать им то что не в оптимизации дело, а в их собственных компах - гиблое дело. Тут один на полном серьезе рассказывал интересную историю что у него все тормозит на 32-х гигах оперативы и 1060. У меня была одна претензия к игре - долго все грузилось. Решилось все покупкой ссд-шника и о чудо - 15-20 секунд и я в игре! Но нет же, во всем виноваты ленивые разработчики! | |
" Ты же понимаешь, что это взаимосвязанные вещи? Причем прямо взаимосвязанные? Понимаешь же? Ну понимаешь? Нет? Ну ладно... | |