Анонс Path of Exile: Синтез
Вот я понимаю сразу всё в одном. Шикарно! |
|
" Завершится в ночь с понедельника на вторник, 5 марта в 00:00 МСК. -- Что-то меня беспокоят эти падения сервера. Если старт Лиги будет такой же, то лучше, наверное, стартануть на пару дней позже. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris Последняя редакция: Busuka. Время: 19 февр. 2019 г., 16:39:01
| |
" ЛОЙС Последняя редакция: Morokei222. Время: 19 февр. 2019 г., 16:45:09
|
|
ни слова про торговлю... когда уже аукцион введут!!
| |
Основные наборы поддержки , будут добавлены новые ?
ПС.лига на первый взгляд , не особо вдохновила . | |
Так забавно смотреть на вскукареки "аукционщиков". Сколько им уже разрабы отвечали на этот вопрос, они все продолжают ныть. Необучаемые.
| |
Мне нравится, ждём-с
| |
Очередной высер, а не лига. Игра развивается в каком-то идиотском направлении, вместо исправления старых проблем добавляют новые. Был миллиард бесполезного лута, будет еще больше. Был запутанный и раздражающий крафт, его делают еще более душным. А визуальная часть? Это какая-то корейская ммо-параша или наследница дьябло? Смотреть противно. Мили-классы уничтожили еще в делве, всем насрать. Зато новых спеллов добавили, вот уж спасибо! А то ведь мало народу арком и БВ играло! Про торговлю вобще молчу, 5 лет не могут аук сделать... Народ, скипайте эту парашу, может тогда ГГГ задумаются!
|
|
" Все правильно сказал. | |
Ребят, а скажите плиз где посмотреть список новых уников?
|
|