Распродажа “50 монет” на выходных!
Почему я не могу купить сапорт пак со скидкой? У меня же есть оплаченные монеты :/
Прошлый же можно было взять... Эх |
|
Кек, спустил все монеты с набора поддержки - начались скидки. Может сразу и второй саппорт-пак брать?
| |
" Хайдаут замануха, т.к. паки отстой (Солнце норм, ок :)) Последняя редакция: mgh_whd. Время: 22 февр. 2019 г., 3:15:24
| |
" Ну это дело сугубо индивидуальное. "Вкусовщина" одним словом. А о таком не спорят) Мне лично очень не нравится. Может и возму Солнечного камня. Но только ради монеток. Портал там интересный, чисто "Dying Sun". Ну и убежище, как ты уже писал. Последняя редакция: Polux. Время: 22 февр. 2019 г., 3:32:44
| |
" Саппорт может давать скидки? :) Тут зависит от того когда автор покупал монеты, если до релиза новых паков, то они не идут в зачет новых. Раз они работали на прошлых паках лиги, значит скидка осталась, но только на основные, не лиговские. | |
" Алгоритм такой: когда ты покупаешь пак монет, те деньги которые ты потратил идут в зачет саппорт паков, которые были доступны на момент покупки. Максимальная скидка 80%. Как только саппорт паки обновляются, твоя скидка теряется. | |
Все равно что-то дорого,хотя на 3 кузнечика денег хватит,но у меня их и так уже 12 -_-
| |
" Это было бы слишком вкусно. А эта игра не про сладости. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. | |
вылеты чините рукожопы-бесите уже...железо софт норм(для верующих)
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
| |
Вот если бы продавали оптимизацию со скидкой !
|