[Промежлижье]: Зачем нужен хардкор?
Исключительно азарт. Это лишь личное мнение.
Предательство не заинтересовало ачивками. Просто попробовал ссф хк проходить разными билдами все акты с земли. Как бы захотелось такой игры. В какой-то степени бывает сильное разочарование от гибели удачно собранного персонажа. И да если не располагаешь достаточным временем (станок и другие факторы,в частности слабое железо, интернет)лучше не играть на хк режиме. А так играем как хотим ... Это просто игра ... |
![]() |
Хардкор не нужен. Всё, закрывайте тему.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" https://www.youtube.com/watch?v=rmI5pgKLyaM |
![]() |
На хк растет твой скилл.Ты помнишь каждую свою смерть и не умрешь в следущий раз так же.Нормальная экономика , когда хаос сеты это вполне себе заработок. Когда люди тебе желают ss . не потому что ты купил что то , а из за того что ты вообще играешь на хк.
|
![]() |
И вообще, без хк пое не нужна совершенно. Не было бы тут хк, это было бы серая унылая дрочильня, интересная только задротам соответственно. Хк хоть какой-то смысл играть дает.
Это еще повезло, что кому-то в GGG пришло вообще в голову создать такой режим :) |
![]() |
" Звучит, как клуб анонимных чсвшников. Если ты пришел в клуб и признаешь чужое чсв, то и тебя тоже признают. |
![]() |
Вообще то, экономика в ПОЕ присутствует ТОЛЬКО на ХК. Потому что есть естественный вывод вещей и каренси из оборота.
В лигах экономика присутствует первые недели, далее исчезает. На стд экономики вообще нет, там стагнирующий инфляционный базар. Не нужно быть экономиком, чтобы это понимать. " Соглашусь, ХК это именно такой клуб. Тем не менее, играть там это все таки челендж и не слабый. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 8 мар. 2019 г., 09:30:16
|
![]() |
" Напомнило старый анекдот: Ползут два алконавта, один вдоль забора по земле, второй еще как-то по забору, в околовертикальном положении. Ползущий по земле: "Вася, ты меня уважаешь?" - Уважаю. А ты меня? - Я тобой восхищаюсь!!! "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |