Как поставить дробную цену на валюту в 3.6?
В прошлой лиге игра отображала округлённую цену, но пое трейд видел правильную. Сейчас игра не только округляет цену визуально, но и сама устанавливает эту округлённую цену. А пое трейд показывает уже третью цену. В частности алхимки с ценой ~price 2/5 chaos должны продаваться по цене 5 алхимок за 2 хаоса, но они автоматически выставляются как ~price 0.40 chaos, а пое трейд их показывает по цене 1 алхимка за пол хаоса.
P.S. ГГГ, спасибо за улучшенние торговли! Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Last bumped11 мар. 2019 г., 03:10:47
|
![]() |
почините плс, если страх имеете. С уважением.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Крису виднее какая должна быть цена. Поэтому он против быстрой торговли.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 10 мар. 2019 г., 07:53:50
|
![]() |
Блин жесть я думал я наркоман и у меня глюки, а оказывается вкладка для валюты сломалась))
Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
![]() |
Крис же сказал, что икзайлы должны
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |
экзальты
|
![]() |
Что забавно, от этого страдают не только трейдеры, но и обычные игроки, причем в большей степени.
Кто-то знает как нормально выставлять цены, видел несколько людей на сайте. Правда, они меня проигнорили, когда решил спросить как :) |
![]() |
" У тех, у кого видел дробные цены, цена выставлена не "точная", а договорная. Хотя, наступание на свои же грабли и возврат пофиксенных ошибок мне кого-то напоминает. Кого-то с корейского полуострова... :( "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |
" Если бы проблема была в типе цены, думаю, здесь этого топика и не было бы. |
![]() |
Я, кажется, видел, что пока это лечится прописыванием цены в примечаниях к предмету, в виде "~b/o XX/YY chaos" (или как-то так).
|
![]() |