Как поставить дробную цену на валюту в 3.6?

"
TarrasqueSorcerer написал:
Я, кажется, видел, что пока это лечится прописыванием цены в примечаниях к предмету, в виде "~b/o XX/YY chaos" (или как-то так).

Не, это ничего не даёт, система автоматом прописывает свою цену.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
2/5 это 4/10, то есть 0.40. Все правильно ставится. 0.40х5алхимок=2 хаоса
доступное количество к продаже указано на сайте. либо делай отдельно стак из 5 алхимок и продавай их за 0.40 за штуку.
В общем, не баг, а фича по всей видимости.
Ну и поетрейд это не поделка Криса, так что к нему пртензии кидать бессмысленно. В официальной торговле все нормально же отображается.

Мне больше интересно, что они такого наворотили с анимацией синдиката, что у меня комп выдает слайдшоу теперь, если кто-то появляется. В прошлой лиге все ок было.
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 10 мар. 2019 г., 13:42:43
"
PaperPenny написал:

Мне больше интересно, что они такого наворотили с анимацией синдиката, что у меня комп выдает слайдшоу теперь, если кто-то появляется. В прошлой лиге все ок было.

Синдикат у всех так сейчас, на днях будет патч.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
"
PaperPenny написал:
доступное количество к продаже указано на сайте. либо делай отдельно стак из 5 алхимок и продавай их за 0.40 за штуку.
Ну и поетрейд это не поделка Криса, так что к нему пртензии кидать бессмысленно. В официальной торговле все нормально же отображается.

Ты если совершенно не знаешь о чём речь, то не пиши бесполезных комментов.

Цену такую ставит игра, а на сайт. И на офф. трейде всё тоже самое что и на пое трейде. И как тебе цена хаосов за экз допустим 1/70, это 0.01428 и т.д., нацело не делится. А игра при выставлении цены 1/70 ставит просто 0.01, это 100 хаосов за экзалт. Разницу между 100 и 70 видишь?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
"
PaperPenny написал:

Ты если совершенно не знаешь о чём речь, то не пиши бесполезных комментов.

Цену такую ставит игра, а на сайт. И на офф. трейде всё тоже самое что и на пое трейде. И как тебе цена хаосов за экз допустим 1/70, это 0.01428 и т.д., нацело не делится. А игра при выставлении цены 1/70 ставит просто 0.01, это 100 хаосов за экзалт. Разницу между 100 и 70 видишь?

ты главное стак из 70 хаосов делай хД
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Вроде починили. Всем спасибо за нытье :)
"
Вроде починили. Всем спасибо за нытье :)

Нытье - двигатель прогресса.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация