Объявление: Изменение Глаза хранителя в предстоящем обновлении
вы там гляньте, мб у берса деген раз в шесть больше чем должен быть тоже
или в шестнадцать GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|
" Да, да! "Область действия умений бойцов ближнего боя оказалась непреднамеренно заниженной в шесть раз, делая их намного слабее, чем задумывалось". Привет всем из 3.7 лиги: одним махом весь экран потрахам. Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 14 марта 2019 г., 7:45:45
|
|
"ты то вообще ни рубля не заплатил, на халяву получил сапортпаки, мнишь что отрабатываешь типа так, иди делай видео интересные(одно же месиво снимают ваши), на других ресурсах новичков привлекай, а то нашёл что писать на форуме, тут 4 чела. Я 2к рублей заплатил, считаю что это нормально, не должен я платить за каждую лигу, ладно поиграю теперь с убитым лутом, без доната, но это грязно со стороны программистов логики. Ладно хорошие эпики, мне они и на спонсорке не особо падали, но жёлтый лут должен честно по рандому падать, а не как сейчас только маленькие тиры, раз в неделю падает максимальный и то один префикс или суфикс какой-нибудь, остальное дно, только не надо про крафт, это безвыигрышная лотерея если нет текущего сапортпака. Ещё и лимит на сапортпаке по луту, выгреб своё начекал, режется в 10 раз, не как на бесплатном, там в раз 50-60 ниже шанс. Ардрайкварзард
|
|
Вопрос один, "Сколько безлимитка стоит на одну лигу и значит,деньги есть, на все будущие лиги, если обычного минимального сапортпака мало даже на соответствующую лигу".
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 14 марта 2019 г., 7:57:51
|
|
" и шапочки из фольги. Без шапочки из фольги не то что крафтить - на форуме писать не рекомендуется. " говорю же, шапочку из фольги надень. Тогда 1-2 донатов(даже без сапорт паков) на всю лигу хватает. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 14 марта 2019 г., 7:55:24
|
|
Вопрос один, "Сколько безлимитка стоит на одну лигу и значит,деньги есть, на все будущие лиги, если обычного минимального сапортпака мало даже на соответствующую лигу".
Ну пока это болото для глупцов будет стоять, все будут в проигрыше , игроки, разработчики и даже шестёрки местные, ведь чтобы выгодно рмтшить играть должно много людей. Я кстати нифига не умный, я близок этому болоту по уровню развития и то для меня всё ясно. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 14 марта 2019 г., 8:01:33
|
|
Апнуть милишников? Неее. Понерфить во время лиги топ камень, который кто-то под билд специально покупал? Даа. Заниматься игрой внимательнее? Неее. Заниматься внимательнее коробками? Даа
|
|
" This. "К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
|
|
" ты чо ведь неделю игроки балдели, те кто купил и предвкушали купить, те кто ещё не купил, ты чо это же плохо, люди не должны радоваться, унылое зло вперде, боль и тоска рулит, это же не кака-нибудь тебе сказочная игра тут балабанс балабансный, особенно когда дроп лута убивается если ты не донат, да и донату по лимиту в соответствии с суммой. Ардрайкварзард
|
|
я хз чел который лутом манипулирует секретный агент что ли, нельзя было ему заказать чтоыб этот камень перестал в луте падать, или задрать цены на трейде рисуют же 60% трейда или это тоже секретный агент делает, о котором знает только папа
Ардрайкварзард
|
|