Почему меня не видно на поениндзя
Собственно вопрос!
У меня сильный билд высокого лвл на лиге,очень дорогой,много урона,НО проблема в том, что поениндзя не отображает мой билд в поиске. Понятия не имею в чем проблема может быть подскажете?Прошу не злорадствовать,а попытаться помочь(Профиль открыт в настройках) Последняя редакция: qgrandfool#7891. Время: 17 мар. 2019 г., 09:47:24 Last bumped7 июл. 2019 г., 04:20:34
|
![]() |
По меркам пое ниндзя ты маленького лвл.
Ну и не ври на счет сильного билда, если под "сильным" ты называешь дпс, то с бладсикером его не может быть. Даже ни разу не сьязвил, а ведь мог бы:) Посмотрел внимательней, без сарказма не выйдет. Варп нест топ пуха, как и весь остальной шмот, дорого не увидел ни одного предмета. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 17 мар. 2019 г., 09:53:51
|
![]() |
" Сильный билд 77 уровня и вещами за 3 обрывка свитка мудрости(довольно дорого). ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
![]() |
" по кастетам согласен,хотя и их заменил,но касаемо амулета головы колец пояса... вы точно правильно смотрели :D Думаете проблема все-таки в лвл да?! |
![]() |
" То есть ты считаешь, что любой персонаж с хедхантером должен быть в пое ниндзя? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
![]() |
" То есть я считаю,что ответом на данный вопрос нужно не злорадствовать,а рассказать что знаешь. Скалирование я вполне представляю как происходит...при чем тут ХХ.... |
![]() |
" Ну как же причем, хх дорогой сразу на пое ниндзя. Ты видел в пое ниндзя хоть одного человека ниже 91 уровня? Я конечно не на что не намекают, но можно было и догадаться. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
![]() |
" дядя я не желаю с вами в дискут бросаться,если вы не видите ,Что с начала лиги на поенинджа лвл от 80 до 100 то это ваши проблемы.И я сейчас 91 у вас странная информация |
![]() |
На пое ниндзя берутся персы из топа по левелу и топа по глубине копания.
|
![]() |
" Если быть точнее, всю информацию берут отсюда https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2452454 |
![]() |