[3.6] Вестник Агонии | 10-25K ES | 3-6M DPS | Окультистка| Весь контент легко
С текущим гиром все норм проходится, но Убер Древний не поддается) Что стоит поменять?(руки не в счет) и еще вопрос почему с метки заряды не добавляются?
Partolio
|
|
" Скорее всего все таки руки и все.:) Тактику, стиль игры пересмотреть наверное... Пару недель назад лазил на еu, встречал видео челендж убийства убера голым персом. Лук крафченый, весь остальной шмот синий. Толи 5к щита там было... |
|
подскажите пожалуйста, никогда не играл ЕС билдами, откуда брать резисты или они не нужны для этих билдов?
|
|
"не нужен только резист хаосу, остальные набираются как и везде на предметах. Желательно иметь по одному фул резисту в теле и шлеме, для возможных вариаций с кольцам сапогами https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
Посоветуйте, как убить Изувера в 6м акте? Скорпиончик не появляется (аура включена)
|
|
Яростные снаряды на луке не ролятся 20, один раз попались и то с префиксом, вырезать не получилось. Принципиально надо 20 ролить?
|
|
" 20 лвл тяжелей заролить чем 18. Чаще всего выпадают 16 и 18. Потратив больше 400 переменок я остановился на 18 лвл. Все зависит от твоих возможностей и желания. |
|
Еще один минус билда про который никто не пишет - это боссы с резистами. Например корапченого босса т15 с резистами к хаосу и холоду я реально колупал чуть ли не дольше шейпера.
У шейпера и элдера таких резистов нет, так что фармятся они без проблем. |
|
Хочу выразить признательность автору за прекрасный билд, после небольшой практики убивает всё и вся. Зал мастеров со скрипом,все остальное практически лицом танкуем.
Одно печалит, цены на норм вещи нифига не низкие Partolio
|
|
" У шейпера с элдером общий резист. Я говорю про боссов т15-16 с резистами конкретно к хаосу, или как вариант хаос+колда. Таких боссов приходится ковырять даже дольше шейпера или красного элдера, ну или не намного быстрее. Все убер боссы тают очень быстро, особенно с камнем на дамаг миньонов. |
|