Обновление 3.6.3
Спасибо что как и обещали выкатили патч в пятницу. как раз успел профармить мой построенный путь с 12-14 свойствами как и собирался(НЕТ). 10 талисман лиг из 10
|
|
" А реально норм они всех накололи)) |
|
" Поверь, в плане лута ты только выиграешь |
|
" А есть список какие из них большие, средние или малые? теперь, чтобы получить достижение Фрагменты воспоминаний III, нужно будет фармить локации лишь до 51 лвл? Последняя редакция: undertaker101#1902. Время: 28 марта 2019 г., 4:43:09
|
|
" Нет, фармить сюжетку для этого не требуется. Не прошёл ни единого воспоминания на сюжетке - ачивка уже получена. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
После прохождения убежища синдиката, на следующей карте это подразделение не появляется. Карты которые "крепость создателя", или как там оно по-русски, shaper stronghold вообщем, если на них появляется синдикат - они не считаются таковыми, а считаются просто картой под влиянием создателя, с босса не падает уников, секстантов, горизонтов и тд, карту после прохождения захватывает древний, как просто карту "под шейпером" как было сказано выше.
Отличная работа, спасибо. |
|
А я рад, что не успел дочистить нексус с тонной свойств на фрагментах. С утра быстро пробежал один путь, на котором осталось по 5 добавленных свойств. С десятка фрагментов только GCP упало 21 (!!!) штука и еще куча валюты и шмоток. Вангую обрушение рынка.
|
|
Но ведь патч обещали в пятницу? Я сегодня планировал пробежать области с 23 модами. За что?
2 момент, куда делась кнопка ОТПУСТИТЬ члена синдиката? Я помню она была снизу справа, чуть выше скилов, а сейчас не могу найти в исследовании. Может есть команда? Последняя редакция: Stalinuga#0857. Время: 28 марта 2019 г., 6:41:29
|
|
" Если это последняя активность, то нельзя отпускать, только оставить на коленях. |
|
" А-ха-ха! https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/b6a3jt/goodbye/ |
|