ошибка игры на PS4 (CE-34878-0)

Долго это будет продолжатся то? Я хочу играть, а не тратить нервы на просмотр ошибки
В ближайшем патче мы исправим несколько крашей клиента.
"
Alexander_GGG написал:
В ближайшем патче мы исправим несколько крашей клиента.

Ждём) Ещё не забудьте про русские названия в предметах ;)))
MAG Z690 TOMAHAWK WIFI, Intel Core i7 12700KF, Kingston FURY Renegade 64GB (16GBх4) DDR5 6000MHz,
MSI GeForce RTX 4080 SUPRIM X, MSI SPATIUM M390 SSD M.2 1TB & Kingston FURY Renegade SSD M.2 1TB x2 & Kingston FURY Renegade SSD M.2 2TB
Как же зад подгорает от ошибки 34878-0... особенно в лабе в третьем бою с изаро...
Блин это ппц, не было ни одного вылета, как поставился патч 1.04 так вылеты каждые 5-10 минут это просто бред, верните все на место)
MAG Z690 TOMAHAWK WIFI, Intel Core i7 12700KF, Kingston FURY Renegade 64GB (16GBх4) DDR5 6000MHz,
MSI GeForce RTX 4080 SUPRIM X, MSI SPATIUM M390 SSD M.2 1TB & Kingston FURY Renegade SSD M.2 1TB x2 & Kingston FURY Renegade SSD M.2 2TB
Люди это уже не смешно,на PS4 играть просто нереально,постоянно вплетает игра с ошибкой CE-34878-0 разрабы походу решили забить на это дело
Похоже проблема СЕ-34878-0 решается отключением звука в настройках.
"
wild_pixy написал:
Похоже проблема СЕ-34878-0 решается отключением звука в настройках.

Можно поподробнее
В настройках звука все ползунки на ноль и снять все галочки. У меня раньше по 4-5 вылетов в день было (даже когда в городе афк стоишь). После отключения звука 3 полных дня ни одного краша. Гарантий не даю, тем более причины у всех разные могут быть) Просто очень долго мучался с ошибкой, делюсь возможным решением, тестируйте. Глядишь и разработчики найдут причину и поправят баг.

В общем попробовал сделал так. Пока что действительно крашей нет. Может конечно это просто совпадение. Попробуйте так же поставить галочки. Честно говоря средняя галочка вообще не понимаю что делает. А последняя не понимаю какую озвучку игровых событий отключает. Все звуки остались по старому. Может это проблема с переводом какая то. После таких настроек игра крашиться перестала совсем, ну или значительно реже. За 5 часов ни разу не вылетела ошибка
Последняя редакция: itsBoor#9677. Время: 15 сент. 2019 г., 16:37:43

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация