Синтез предмета с 3 имплиситами

"
garamaganda написал:
Смотря чего ты добится хотел: если 3х имплиситов - дальше кидай в топку шмотки с 3мя расколотыми модами, любыми.
А если что то определенное - то тебе на поедб

Хотел сделать это достижение, и забыть про этот бесполезный синтезатор, как страшный сон.

То есть то, что на шмотках одинаковые свойства, никоим образом не влияет на успешность получения вещи с 3мя собственными свойствами?
Последняя редакция: Sojon1#3038. Время: 28 мар. 2019 г., 10:24:40
Ясно, значит мне тупо повезло сролить с 3 попытки 3 имплисита) Рандом форевер
А может быть так, что из-за того, что я набрал минимум на 2 планку 3 свойства у меня со 100% шансом заролились 3 имплисита?

P.S. я кстати не нашел где в калькуляторе показывается количество возможных имплиситов)
Последняя редакция: LoStGr00ver#3390. Время: 28 мар. 2019 г., 10:43:09
На то он и челендж, что прокает рандомно как и всё в пое. Какой был бы смысл делать его челенджом, если бы существовала явная механика 100% прока.
"
Sojon1 написал:
Люди, человеки, а можно нормально, без "имплиситов" "ролов" и прочего, чисто на русском, нормально объяснить, как перестать запарывать шмотки?

Было 3 ботинка с одинаковыми свойствами:

расколотый #% ускорение восстановления после оглушения и блока
расколотый #% к сопротивлению огню
расколотый #% повышение брони и уклонения

Минимального порога, есесно, не знал. Получилась шмотка с 2мя собственными свойствами, ни один из которых не написан выше. Как жить дальше?

Три строчки с фрактальными свойствами не всегда означают три фрактальных мода. В твоём примере "ускорение восстановления" и "повышение брони/уклонения" скорее всего один мод из двух строчек. Поэтому на самом деле фрактальных модов два.

Количество имплиситов либо равняется количеству фр. модов на рандомном входном предмете, либо среднему арифметическому кол-ва фр. модов на всех предметах, рандомно округлённому в ту или иную сторону.
Никаких порогов набивать не нужно, у каждого мода минимальный порог единица.
TarrasqueSorcerer, я не знаю, что сказать... Ты 100 раз прав. Я сейчас посмотрел такие же ботинки и таки да, "ускорение восстановления" и "повышение брони/уклонения" это один долбанный мод. Спасибо ГГГ, что разделяют такие, довольно важные вещи в характеристиках предметов...

Добью 24 ачивки и скипну эту лигу нафиг!
Sojon1, просто стоит пользоваться трейдом от GGG.

P.S> Лично для меня стало открытием что моды фиксированные и дивайны на них не работают + на униках моды в общий пул не идут =\
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 28 мар. 2019 г., 16:45:49
"
Wasfill написал:
Sojon1, просто стоит пользоваться трейдом от GGG.

P.S> Лично для меня стало открытием что моды фиксированные и дивайны на них не работают + на униках моды в общий пул не идут =\

Wasfill, огромное спасибище тебе за ссылку. Веришь нет, но я видел в трейде пункт "Псевдо: Расколотый", но у меня даже мысли не возникло цифру 3 поставить... Мдя.

Еще раз спасибо, с первой же попытки, потратив всего 6 хаоса на 3 предмета, я закрыл это испытание.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация