Гильдия RussianExileGuild[REG]

Вадим
16
240 часов
Бывший дотер который нашей себя в пути изгнанника
Приятное провождение времени в компании интересных людей
Осталось 8 мест в клане!
Торопитесь кто хочет найти себе компанию!
апик
апик
апик
ап
апик
Two generations after your death, no one will ever remember your existence, and everything you have ever been or done will be completely forgotten. So don't be afraid of life, live the way you want.

("\';..;'/")
апик
1)Владислав
2)17 лет
3)1000 часов
4)О себе могу сказать,что умею всегда быть спокойным и всегда приятно кому-то помогать,альтруизм - это моё всё :D По образованию - иду на вышку по экономической отрасли,достаточно начитанный и грамотный; В PoE меня занесло когда понял что это лучший клон второй диабло и пожалуй единственный,
5) Разочаровало что большинство народа соло фармеры или просто водилы за прайс, поэтому решил для себя,что надо вступить в коллектив ребят,с которыми я смогу пообщаться и помочь в игре.
"
xaron_g6 написал:
1)Владислав
2)17 лет
3)1000 часов
4)О себе могу сказать,что умею всегда быть спокойным и всегда приятно кому-то помогать,альтруизм - это моё всё :D По образованию - иду на вышку по экономической отрасли,достаточно начитанный и грамотный; В PoE меня занесло когда понял что это лучший клон второй диабло и пожалуй единственный,
5) Разочаровало что большинство народа соло фармеры или просто водилы за прайс, поэтому решил для себя,что надо вступить в коллектив ребят,с которыми я смогу пообщаться и помочь в игре.

принят.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация