Микротранзакции Фейргрейвса теперь доступны для покупки
"Это ты щас пошутил так? Для чего это интересно могло бы пригодится, ммм? |
|
" Если ты не понял, зачем это нужно, то значит это не для тебя. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 2 апр. 2019 г., 2:17:25
|
|
"О, да, очень удобненько кстати. А еще ГГГ, сделайте чтобы в хайде у меня были одни крылья, а когда я выйду на карту, сразу же менялись на другие крылья. Это же заставит людей покупать больше крыльев. |
|
" Ну я же говорю, если ТЫ НЕ ПОНЯЛ зачем, то лучше даже не пытайся выглядеть умнее. Ну не получится у тебя. Твои крылья вообще не в тему моего вопроса. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 2 апр. 2019 г., 4:28:21
|
|
мОнекенов не завезли. А ведь было бы куда девать повторы с коробок. Хе-хе.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|
assassinjeka1 напИсал:
Наверное он имел в виду что две обезьяны дадут тебе обе по кладу :) Да да они тебе видать так дали, что мозги у тебя не работают. И последствия у вас какие - на форуме всё бегаешь писаешься.. Вот это обезьянки. Покупайте-не пожалеете! Последняя редакция: Van_Helsing_2#6716. Время: 2 апр. 2019 г., 6:11:00
|
|
Урааа наконец то ввели транзакции Фейргрейвса, а то давно жду уже, там есть четкие микришки!
DraGnAroS PaTrAsKoN
|
|
А можно будет объединить с теми предметами которые выпали с коробки ?
|
|
" Разумеется ДА. Главное, чтобы они изначально имели возможность объединения. А источник получения, коробка или отдельная покупка, не имеет значения. МТХ в коробках и отдельно, это одни и те же МТХ. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 2 апр. 2019 г., 5:35:03
|
|
VaDick gей убери данат
|
|