Намерены ли разработчики что-то делать с оптимизацией?
Ps4 slim не первой ревизии.
Лагает дико в массовых замесах (шахты, карты). |
|
Лагает очень сильно, причем в большинстве случаев это РИП. Записал в подтверждение своих слов короткое видео, где видны баги с просадкой FPS и использовании Movement навыков, когда тебя отбрасывает назад.
https://youtu.be/zbVq6dmcqA0 |
|
" Сочувствую бро, что у тебя лагает. |
|
Хз, у меня на любом крупном паке, как у него на бриче. Так то у него фпс даже приятней, видимо от скиллов зависит. Но это бред, играть чуть ли не автоатакой, чтоб не лагало
|
|
" Сочувствую.. у меня пока все идеально работает.. надеюсь такого не будет =/ |
|
" У тебя PS Pro? |
|
" Какой лвл и билд? Последняя редакция: mg7777#5398. Время: 16 апр. 2019 г., 4:07:04
|
|
" Ты здесь не из-за лагов рипнулся, а из-за того что ты нубас. Последняя редакция: Crazyweight#9686. Время: 16 апр. 2019 г., 4:22:38
|
|
Всем привет!
У меня такая же проблема, грешил на роутер, подключил кабель, стало конечно намного лучше,но фризы при скоплении Мобов, скилов, да и бывает на пустом месте не исчезли полностью, время от времени умираю из за этого. Так же есть проблема в ошибке и закрытии приложения, редко, но метко, вылет и обратно в зону Уже не зайдёшь, если она разовая. Ps4pro последняя ревизия. Последняя редакция: kyour#7665. Время: 16 апр. 2019 г., 5:35:36
|
|
" 70/Winer Orb |
|