Серверы Торговля находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.

Не приходит код на почту

Не приходит код на почту уже второй день, что делать?
Last bumped5 нояб. 2024 г., 15:35:44
В спаме глянь если у тебя от маил ру почта, сейчас туда почему то письма от Path of Exile приходят.
Последняя редакция: Mimic8818#5161. Время: 10 апр. 2019 г., 15:05:02
в спам тоже не приходят. такая же беда. а ещё бесит эта бубуйня с кодом разблокировки. Виноват я чтоли, что ип динамический?!!!
Тоже не приходит не на спам не на измененную почту. Выслали вручную, но все равно кода так и нет!
Вот переписка

VB
08:46 (1 час назад)
Добрый день, не могу зайти в игру. Даже после того как отправляю код активации письмо на почту не приходит, менял почтовый ящик такая же ситуация . Прошу разобр

Support
08:47 (1 час назад)
Hey there, Thanks for contacting Customer Support! We're currently experiencing a high demand for customer support, which has unfortunately affected our usual r

Support
09:59 (17 минут назад)
Всем привет, Извините за задержку, мы отправили вам код вручную. Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы или вопросы, и м

VB
10:05 (11 минут назад)
кому: Support

Куда ВЫ отправили код ??? я его ни где не вижу ????

пт, 12 апр. 2019 г. в 09:59, Support <support@grindinggear.com>:
да в топку эту игру. она из себя выжала уже что могла. пора забыть про неё, как и про Д3 в своё время.
у меня тоже самое два раза мне написали что выслали, но видимо забыли кнопку нажать чтоле ??? не приходит код
Такая же фигня, не приходит код.
+1 к ждунам Кода
Походу я не один с такой проблемой. Тоже код не приходит.
тоже ждун, с обеда уже.. и ни слова об этом, всегда приходили, я с работы и с дома играю, каждый раз письма и всегда работало,... вот и чего случилось?
Последняя редакция: KAMERTON#7796. Время: 12 апр. 2019 г., 13:50:04

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация