сотворение чар при поддержании

Мана тратится а не чего не происходит (
"
ThreeOEight написал:
"
Vandergert5 написал:
скибид вапа

Дядь, раз ты уж через Холодную ненависть играешь, возьми Равновесие Стихий.

Там есть в гайде это, просто я играю всего дней 5, ))
"
Wasfill написал:
"
Vandergert5 написал:
что значит в ХО запустить?

Я просто может не понимаю как его активировать ?) как оно должно запускатся вообще ?)

ХО = Hideou = Убежище
Задача:
1) Телепортируешься в убежище
2) Зажимаешь кнопку Грозового взрыва
3) Наблюдаешь за анимацией под курсором

По итогу должна создаваться "лужа" осквернения, а затем активироваться "дух" подношения с характерными "бахами" трупов. Если возьмешь нод "Госпожа жертвоприношений" в подклассе, то значок бафа будет и на тебе висеть.

Может на что то направлять надо? а то нажимаю мана тратится а толку ноль (
"
Vandergert5 написал:

Эмм... Просто курсор на землю наведи и усё. Сам грозовой взрыв анимацию проигрывает? Стаки шариков отображаются?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Wasfill написал:
"
Vandergert5 написал:

Эмм... Просто курсор на землю наведи и усё. Сам грозовой взрыв анимацию проигрывает? Стаки шариков отображаются?

Нет, персонаж стоит как дурак дергается, если зажать кнопку
Я вот думаю может разных уровней камни, изза этого может быть?
"
Vandergert5 написал:

Так-с. А сколько у тебя свободной маны? Если её меньше 25, то попробуй ауры выключить перед использованием умения.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 13 апр. 2019 г., 07:07:25
"
Wasfill написал:
"
Vandergert5 написал:

Так-с. А сколько у тебя свободной маны? Если её меньше 25, то попробуй ауры выключить перед использованием умения.

Я одну ауру только юзаю, 500 маны, та и выключал тоже пробывал.
Vandergert5, оставь в ботинках только Грозовый взрыв и проверь его работу для начала. Анимация умения должна быть (шарики в месте курсора) и ещё будет иконка в левом верхнем углу с кол-м шаров.
Уже берут сомнения, а то ли ты умение пытаешься использовать?)

После проверки гроз. взрыва добавь в ботинки осквернение и подношение плоти (без сотворения при поддержании). Попробуй "с руки" использовать осквернение, а затем подношение. Опять таки, должна проиграться анимация создания "лужи" и последующим взрывом трупов с появлениям "духа".
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 13 апр. 2019 г., 07:21:40
"
Wasfill написал:
Vandergert5, оставь в ботинках только Грозовый взрыв и проверь его работу для начала. Анимация умения должна быть (шарики в месте курсора) и ещё будет иконка в левом верхнем углу с кол-м шаров.

Уже берут сомнения, а то ли ты умение пытаешься использовать?)

Тоже самое, дергается и все

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация