ОПРОС!!!!! НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ ЛИГА??????
Да пошли вы [Removed by Support]со своим Ctrl+f
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Наберёшь когда позвонишь. Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 13 апр. 2019 г., 0:29:26
| |
" ты шо, милый, пригубил там поди уже, да? ля смари какой: https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 13 апр. 2019 г., 0:30:09
|
|
Лучшая лига за последний месяц
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" Я воздержусь от ответа так как тут действуют правила моего опроса) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
" Pleace spik russian, i dont understend london!! ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
" речь о том, что для того чтоб узнать, что синтезируется с конкретного мода с конкретного слота, нужно лезть в датамайн каждый раз если немного играть, то фиг запомнишь. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|
" Но намайнили же. Лучше я чуток полистаю(не так и много, если использовать поиск), чем буду закидывать шмотки тысячами алтерашек\алхимок из чего крафт в пое состоял многие годы. |
|
" Мешать в кучу моды на рарников, синих и обычных монстров не очень план. В итоге крутые моды дадут мало лута. Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 13 апр. 2019 г., 0:36:13
|
|
Кстати да, после 8ми часового рабочего дня с интеллектуальной и физической нагрузкой как-то не очень хочется в ребусы. Это игра, а не "Что где Когда", она должна удовольствие приносить, а не вот это вот все.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
" А если бы не намайнили? По кайфу крафт бы был да? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. |