“Флэшбэк” начинается! Одна загадочная коробка Мерцающего леса в подарок за покупки в магазине
Как раз на акке осталось 5 монет на 1 кузнечика, но с прошлой коробки упало какое-то уже забыл какое(
|
|
" жаль конечно, отведи их в цирк или еще куда-то It is necessary to live happily and don't care what others say, we do not have to
|
|
" лол, сейчас бы ГГГ на Рашку равняться, чтоб удобно запустить для кого-то , и смех , и грех.. It is necessary to live happily and don't care what others say, we do not have to
|
|
" О какой половине России ты говоришь? Большинство населения живет в европейской части страны, сейчас бы на урал и восточнее равняться, где живет 3.5 якута. |
|
" Говорят, что за МКАД-ом вообще жизни нет, какой Урал, какие якуты? "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
|
" Я правильно понимаю, что для участия во Флэшбэке обязательно нужно зарегистрироваться за полчаса до старта? То есть если не успел за эти 30 минут - участвовать не сможешь? |
|
"ты Урал не трогай, крыска. Я тут подкопил немного, на не большой диалог с тобой. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 10 мая 2019 г., 10:37:47
|
|
" Нет. Можешь стартовать гонку в любое время, пока она ещё не закончилась. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Алло, фанбойчик, сами ГГГ признали фейл лиги. А ты тут до сих пор пытаешься что-то дефать. Забавный кадр. :DDD GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 10 мая 2019 г., 12:32:06
|
|
" С чего Крису ориентироваться на РФ? На НЗ - логично. Или на страну, где больше всего онлайн, например, на Китай. Но прикинь, в Китае тоже +2/+4. НО КОНЕЧНО ЖЕ ГГГ И ЛИГА ГАМНО ПОТОМУ, ЧТО ПАРЕ ТЫСЯЧ СТАРТОВОГО ОНЛАЙНА НЕУДОБНО. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|