[3.6] Покоритель - Разрубание + Двойной Удар [Адаптирую к новой лиге]
Древняя китайская мудрость гласит: "Если ты пингвин, тебя можно пнуть ногой и ты полетишь как птица. Если ты здоровенный бронированный джаггернаут птицей тебе не полететь, никто не решится поломать ногу..." \\\ Итак, судя по изменению баланса в лиге Легион данный билд должен стать еще сильнее. Но не будем верить словам, поиграем проверим. \\\
Предисловие
Данный билд крайне прост в освоении, достаточно силен для начала лиги, даже без рекомендуемого шмота и не дорогой, что даст возможность быстро одеться в нужный гир.
Разрубание с помощью камня Град Ударов приобретает автонаводку атак, что упрощает зачистку мобов в радиусе. А, если прибавить к этому приличную скорость передвижения, огромную выживаемость и живую защитную стенку из двух Каменных Големов и четырех Вестников Чистоты то получаем быстрого, живучего и комфортного чистильщика карт.
Факты о билде
Через Разрубание имеем 150к урона, на боссе через Двойной Удар + миньоны + тотемы + знамя + фласка разгоняемся до 350к.
Имеем 90% сопротивление физ. урону и от 60% до 75% сопротивление стихиям. У нас 5к здоровья чего нам хватает с головой, восполняем хп с помощью регена и кражи жизни почти моментально, флаской практически не пользуемся. Мы не получаем дополнительный урон от критического удара. Нас невозможно оглушить и заморозить. Снаряды и магию ловят в себя наши приспешники. Мы способны выжить в любой пачке мобов на любом тире карт. С прямыми руками закрываем весь контент. Плюсы и минусы: + Бодрое начало в лиге + Большая выживаемость + Приличная скорость зачистки карт + Авто наводка атаки + Не страшен стихийный рефлект + Стоимость билда - Невозможно проходить карты с физ. рефлектом - Только физ. урон - Двух кнопочная игра может показаться скучной А теперь все по порядку.
Дерево пассивных умений
Восхождение
Вещи
Снаряжение
Основное снаряжение:
Более дорогая альтернатива
Кольца и амулет:
Самоцветы
Два любых на ваш выбор, желательно на урон, сопротивление и жизнь, например: И для дополнительного голема:
Флаконы
Этих трех флаконов мне хватает с головой, два остальных берите на свое усмотрение.
Камни умений
Далее описываются камни их необходимый уровень и качество например: (20\20) Связка основной атаки: Разрубание (20\20) - Град Ударов (20\20) - Ускорение Атак (20\20) - Жестокость (20\20) - Физический Урон Ближнего Боя (20\20) - Урон При Полном Здоровье (20\20) На боссе вместо Разрубания вставляем Двойной Удар (20\20). Все камни поддержки для Разрубания подходят и Двойному Удару. Передвижение: Наскок (1\0) - Ускорение Атак (20\20) Аура: Спешка (20\20) Связка для урона: Кровавый Угар (20\20) - Знамя Войны (20\20) - Продление (20\20) Големы: Почему именно два Каменный а не например второй Огненный на буст урона? Все крайне просто - нам нужны танки которые агрят мобов а не дальняя артиллерия которая прячется за нашей спиной. И чем больше танков тем лучше. Каменный Голем (20\20) - Здоровье Приспешников (20\20) - Скорость Приспешников (20\20) - Укрепление (20\20) Дополнительная помощ на боссе: Вождь Предков Ваал (20\20) И наш основной буст урона и по совместительству приспешники: Вестник чистоты (20\20)
Пантеон
Старший Бог - Лунарис Младший Бог - Югул
Бандиты
Казнить всех.
Механика игры: Перед картой призываем двух големов. Должна быть включена спешка, вестник и знамя. Заходим на карту прожимаем кровавый угар и несемся сносим все живое и не живое. Наши приспешники живой стенкой закрывают нас от снарядов и заклинаний и берут на себя львиную долю урона. Единственное что нам крайне неприятно - урон хаосом. Перед боссом меняем Разрубание на Двойной Удар. Заходим к боссу, ставим знамя, два тотема, глотаем фласку на урон и сносим гада. 90% всех боссов мы будем сносить стоя на одном месте, но все же есть боссы с механиками на которых надо знать тактики. ------- Данный гайд будет редактироваться и оттачиваться, если у вас есть вопросы или предложения пишите в личку или в теме. Последняя редакция: Blvck_Horn3t#4806. Время: 7 июня 2019 г., 5:07:00 Last bumped7 июня 2019 г., 8:23:40
|
|
Это жеска парниша. Твой покоритель круче чем Чак Норрис скрещенный со Стивеном Сигалом.
" Демонстрация будет? |
|
Конечно будет, как наснимаю так выложу.
|
|
что значит 20/20 у камней ?
|
|
Уровень камня и его качество.
|
|
Колечки с синтеза где брать собрались?)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
Выложил бы билд в гайды легиона, а не в общую.
По билду куча вопросов. 1. Зачем берешь девото, если взяты каомы и латунный свод? Старконжу лучше тогда уж. 2. Где резисты будем брать? Одни уники. С самоцветов? Так тогда кучу нормальных свойств просрем самоцветами. 3. Кольца с синтеза? да ладно)))) 4. Основная связка для физ. дпс. А какая-нить жестокость-увечье или новые саппорт гемы не больше дадут? 5. 5к Нр за глаза? да ладно? В эндгейме с одной тычки отъедешь. 6. Стоимость билда в плюсе?))) да ну? Меч шупера будет стоить как почка) 7. Аура спешка? Да ладно? А новую гордость на физу? Ну хочешь две ауры, личинку можно заюзать на крайняк. 8. Точные удары? Да ладно? Это ж джаг. Меткость набрать с восхождения, и урон апнется. В общем билд теорикрафт, на мой взгляд. И может для новичков. Эндгейм контент таким не осилить. Да и тонны физ урона теряешь. Просто тонны. |
|
" плюсую.а ты иди билд пили новый и не оплакивай магму , избивая теорекрафты:) |
|
" еще один теорикрафт не хочу))) Пробну вихрь рубакой, но хочу крит вариант, а не через точные удары. Меч шейпера прям будет нарасхват в этой лиге) Если будет норм, выложу на форум. Хотя его и без меня запилят, мне кажется) После может бф берсерка, ну и новые скиллы пощупать можно будет) В общем, если что будет классное, выложим с видосиками) |
|
" я хочу дабл страйк сделать с двуручко ,тоже критовый через слеера. Но чёт не уверен в скорости зачистки и не нравится надпись на камне что флат.физа только по истекающим кровью. буду ждать твои наработки, помянем магму |
|