Обновлённый подкласс Восхождения "Вождь" в Path of Exile: Легион
" Селфкаст по умолчанию несерьёзен, исключением может стать Окку через ванды на заряды при трате МП. И то там требуется аму волла =\ https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
будет обидно, если вождь и в этот раз окажется не у дел.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
А я попробую его через игнайт от фаирбола)
Победа в PoE на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
|
![]() |
Не ну так то норм. Выпилили аракали и подарили его аналог вождю. В сочетании с ~30 мор урона на остальных пассивах и диким регеном может заиграть.
|
![]() |
Будут ли триггерить лавовые шары от Нгамаху новую пассивку Чифтена (Тахоа, сила леса)? Т.е. это считается как использование умения или нет?
|
![]() |
" ага, вот и я об этом Не сказать, что он плохой. Но с милишником у него не выстраивается картина. А все остальное - это игра в нулевую сумму, учитывая, что другим подклассам тоже накинут. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 29 мая 2019 г., 07:58:10
|
![]() |
" а где ты у него рековери рейт увидел? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" 8 - Тасалио. Повышение скорости восстановления это же оно. Там же есть встроенный конверт, так что любой физ удар будет его активировать. Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 29 мая 2019 г., 08:00:55
|
![]() |
В итоге он и тянет за собой это клеймо самого невариативного подкласса.
Уже второй реворк подряд. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Так там надо урон от огня получить и нету ес рековери рейта, ну это похоже, но вовсе не аракали. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |