Крит фликер, берсерк или слеер(3.7)

Короче по существу народ разговаривать не умеет, ну и фиг с ним, подождем патчнотов завтра, там видно будет.
"
DeGGestR написал:
Короче по существу народ разговаривать не умеет, ну и фиг с ним, подождем патчнотов завтра, там видно будет.

а ты хотел поговорить по существу перед патчноутами? Мммм понятно

Попробуй в этой теме спросить, они наверняка уже патчноуты видели
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2512714
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 4 июн. 2019 г., 13:26:47
"
SHONYA3 написал:
"
DeGGestR написал:

а ты хотел поговорить по существу перед патчноутами? Мммм понятно

Попробуй в этой теме спросить, они наверняка уже патчноуты видели
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2512714

Каста свидетелей патчноутов %)
Какой фликер, алло. Круговой взмах - новая мета. Кроме шуток конешна.
Не, просто чифтеном буду.
Скилл решу ну минимум когда патчноуты увижу, а может по ходу пьесы.

Скорее всего что-то огненное тектоник\конс паф\инфернал блоу. Еще не решил, но может быть и что-то аля даблстрайк\циклон. Или вообще физ чары =D

Основная идея задумки дикая выживаемость 9-10к хп, хп регена 5к+, фортифай, эндюрки. С Выживаемостью точно проблем не должно быть, с уроном посмотрим)
База становится 7-8 после увеличение её свойством на крит. Следовательно если взять слэера то у тебя база будет больше 8. Да и нафига тебе нод на крит если можно взять добивание или увеличитель урона с дальностью оружия
Последняя редакция: lenia22#2973. Время: 4 июн. 2019 г., 21:12:54
Не парни, я кое че накидал с новым деревом 3.7(под патчнотами скидывали) Там есть ткая маза как новый нод +1 МИНИМУМ френзи чарджей. Смекаете да? Пермофликер без термита, пурфиз старфордж берс. Смерть Пажилова за первые 5 прыжков.(утрирую) Правда по дефу над придумта ьче то, новый камень есть там на берса отличный, который чем дольше у вас есть 5+ бешенства, тем меньше входит урон(это сапорткамень) и сталньая кожа на квдт. Ну нужно смотреть опять же, но я твёрдо решил- берс пур фликер. без шансов.
"
DeGGestR написал:
Не парни, я кое че накидал с новым деревом 3.7(под патчнотами скидывали) Там есть ткая маза как новый нод +1 МИНИМУМ френзи чарджей. Смекаете да? Пермофликер без термита, пурфиз старфордж берс. Смерть Пажилова за первые 5 прыжков.(утрирую) Правда по дефу над придумта ьче то, новый камень есть там на берса отличный, который чем дольше у вас есть 5+ бешенства, тем меньше входит урон(это сапорткамень) и сталньая кожа на квдт. Ну нужно смотреть опять же, но я твёрдо решил- берс пур фликер. без шансов.

Я тебя разочарую, но "минимальные" заряды нельзя использовать.
Просто представь что 0 (нижний предел) стал 1. Так что подобные пассивки только нанесут вред твоему супер-пупер фликеру, так как снизят количество используемых зарядов. Без этой ноды ты сможешь сожрать 3 заряда, а с ней лишь 2.
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 5 июн. 2019 г., 07:42:13
Берс через Фарула и редкий крит меч норм будет.
Тоже хочу фликером попробовать в этой лиге, но чет пока как-то непонятно ничего. Зато с циклоном все ясно - там нехилый такой буст.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация