Почему нельзя сделать изи удобство, а не срать в карман?

Всем привет.
В общем, меня интересует, и эта тема, даже, больше как предложение на доработку...

Есть камни умений с уровнем качества от +0 и до +20 (и иногда больше). Так вот, почему нельзя сделать цифры от +1 до +20, а так же даруемый эффект за счёт заточки, другим цветом, чтобы не биться в глаза и не искать что именно дала заточка камня?
Если честно, сколько играю в эту игру (продолжительное время, но суммарно не особо много - 850+ часов), то до сих пор не знаю какие эффекты даются за заточку камня.

Допустим вот камень:Вихрь
Атака, Область, Движение, Ближний бой
Расход маны: 12
Время применения: 1.00 сек.
Эффективность добавленного урона: (45%-56%)
Требуется Уровень 28
Герой отправляется в указанное место, вращаясь и атакуя врагов. Нельзя усилить Беспощадностью или Градом ударов.
За 1% Качества:
0.5% увеличение области действия
Наносит (45-56.4)% от базового урона
Скорость атаки на 50% больше
Скорость передвижения на 30% меньше
Первое попадание наносит на 50% меньше

Ок, на Вики понятно, что дает +1 к качеству камня, но в игре это просто вырви глаз - нагадь в лунку.
Почему нельзя просто сделать так, чтобы цвет значения, допустим +5% было зеленым (допустим) цветом, и его даруемые бонусы тоже были зеленым?

Атака, Область, Движение, Ближний бой
Расход маны: 12
Время применения: 1.00 сек.
Эффективность добавленного урона: (45%-56%)
Требуется Уровень 28
Герой отправляется в указанное место, вращаясь и атакуя врагов. Нельзя усилить Беспощадностью или Градом ударов.
За 1% Качества:
0.5% увеличение области действия
Наносит (45-56.4)% от базового урона
Скорость атаки на 50% больше
Скорость передвижения на 30% меньше
Первое попадание наносит на 50% меньше урона
+(0-2) к дальности ближнего боя
Последняя редакция: gooberd#1046. Время: 6 июн. 2019 г., 19:04:28
Last bumped8 июн. 2019 г., 19:14:36
Я понятия не имею почему так но.
В трейд макро, который у тебя и так должен быть запущен по дефолту при игре? по ctrl+c на камне пишется что дает качество.
Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 6 июн. 2019 г., 19:44:00
"
SoulcastX написал:
Я понятия не имею почему так но.
В трейд макро, который у тебя и так должен быть запущен по дефолту при игре? по ctrl+c на камне пишется что дает качество.

Вообще не использую трейд-макро)
Хотя иногда использовал его, но для меня он не особо-то и удобен.
Просто ГГГ сами себе делают лишнюю работу, т.к. они всё больше и больше добавляют камней умений, которым в будущем каждому придется приписывать некоторые строки кода)) Если они будут вносить что-то подобное.
"
gooberd написал:

Ну тогда к тебе уже вопрос, написанный тобой в заглавии темы.
"
Мелавий написал:
"
gooberd написал:

Причем тут вообще я?
Я лишь предлагаю очевидное улучшение, которое упростило бы игру тем, у кого нет желания подрубать ПО и вообще всячески напрягать свой комп даже такими незначительными скриптами.

Лучше бы просто написал "годно" или "нет", тебе этого особо труда не заставит, и на геймплее это практически никак не отразится.
"
gooberd написал:
"
Мелавий написал:
"
gooberd написал:

Причем тут вообще я?
Я лишь предлагаю очевидное улучшение, которое упростило бы игру тем, у кого нет желания подрубать ПО и вообще всячески напрягать свой комп даже такими незначительными скриптами.

Лучше бы просто написал "годно" или "нет", тебе этого особо труда не заставит, и на геймплее это практически никак не отразится.

Слышал поговорку про "начни с себя"? А вообще те у гемов которыми я постоянно пользуюсь я итак знаю что квалити дает, а на те что не помню чекаю трейд макро, так что я тут чисто так, беседу поддержать.
"
Мелавий написал:

Слышал поговорку про "начни с себя"? А вообще те у гемов которыми я постоянно пользуюсь я итак знаю что квалити дает, а на те что не помню чекаю трейд макро, так что я тут чисто так, беседу поддержать.

А ты знаешь фишку, что "начни с себя" говорят те - кому на других насрать, и на обстановку в целом?

Как ты думаешь, почему существуют Вики, Роетрейд и т.п.? Это тоже из разряда "начни с себя", или же ГГГ могли бы как-то сделать красиво, и внедрить тот же браузер, или, допустим, возможность адекватной торговли (аукцион)?
Ну иди начни с себя, сделай аукцион в игре.

Я играю всегда разными билдами, и большинство камней вообще не знаю.
Последняя редакция: gooberd#1046. Время: 6 июн. 2019 г., 20:15:20
"
gooberd написал:

(аукцион)

Ах ты из секты свидетелей аукциона, извини сразу не догадался. Ну ты держись там главное, кстати там лост арк вышел, и там все как ты любишь разноцветное и есть автотрейд. Не мучайся так, не терпи злых ГГГ.
"
Мелавий написал:
"
gooberd написал:

(аукцион)

Ах ты из секты свидетелей аукциона, извини сразу не догадался. Ну ты держись там главное, кстати там лост арк вышел, и там все как ты любишь разноцветное и есть автотрейд. Не мучайся так, не терпи злых ГГГ.

Ты пришел сюда и по теме ничего не можешь сказать. Зачем ты сотрясаешь воздух?
"
gooberd написал:
"
Мелавий написал:
"
gooberd написал:

(аукцион)

Ты пришел сюда и по теме ничего не можешь сказать. Зачем ты сотрясаешь воздух?

Я уже ответил по теме, а сейчас решил немного вашу братию по-косплеить. Ну и я же воспитанный человек, не бросаю разговор на середине.
P.S. Все удаляюсь, не буду больше отвлекать тебя от СЕРЬЕЗНОЙ темы.
Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 6 июн. 2019 г., 20:28:56

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация