Конец игры с Дальнего Востока (Го Бунт, овер пинг)

В общем у ггг новый партнёр по хостингу у которого нет узлов на восточной части матушки России. Это означает что играть с Дальнего востока, Владивостока на японии с пингом в 30 как раньне невозможно. Пинг идёт через европу и вообще вы окажитесь в Америке, зайдя на Японию.

Игроки с Дальнего Востока. Пожалуйста не оставляйте эту ситуации без внимания. Спамьте в поддежржку, пишите на форуме. Такой плевок в лицо, 1 сервер на всю Россию. Я считаю оскорблением.

Москвичей это не касается офк.

Более подробно: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2514470/page/1
Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 8 июн. 2019 г., 13:24:42
Last bumped17 июн. 2019 г., 23:15:48
Напоминает будущую резервацию, когда оставят одну ноду через которую собираются пускать весь трафик :(

Удачки вам, держитесь, и хорошего настроения.
А я голову ломаю почему взлетел так пинг через Японию (в 3 раза), а оказывается нас дико обломили. Я сам с Дальнего Востока,очень тяжело стало играть... Умениями передвижения вообще пользоваться не реально, откатывает постоянно назад... Перешел на Москву(пинг под 200), но это не вариант...Спасибо за подарок к новой лиге.
Последняя редакция: Dodvik#6033. Время: 8 июн. 2019 г., 19:41:25
раньше играл через европу\франквуд с пингом 140-160 теперь только лагучая москва под 90.Остальные дата центры от 200+ япония как было 350+так и осталась
"
Ususfructus написал:
раньше играл через европу\франквуд с пингом 140-160 теперь только лагучая москва под 90.Остальные дата центры от 200+ япония как было 350+так и осталась

Да, эта лига самая худшая по пингу из всех что было. невозможно нормально играть теперь. Надеюсь хотя бы один сотрудник ГГГ ответит по этому вопросу что-то.
Я с Дальнего Востока. Раньше играл на Японии, но периодический при переходе на новую локацию пинг поднимался до 200 и более. Сейчас перешел на Москву пинг 100-150, не скачет и нет таких проблем как были на Японии, особенно по вечерам. Были проблемы со скилами перемещения, но решились изменением настройки на "Синхронизация". На мой взгляд здесь так же играет важную роль провайдер (РТ если кому интересно).
Играбельность зашкаливает, скилы перемещения на скорости атаки 6+, делают бесконечный откат назад...
Тоже с ДВ... это просто крах так играть!!!!! постоянно откат назад! про то что игра через отхил теперь крайне не комфортна я думаю можно нет говорить) Спасибо Огромное GGG
Улыбнись)

Последняя редакция: Contrastム#1775. Время: 11 авг. 2023 г., 01:42:41
на Японии пинг 200-400 на Москву вообще не заходит, найс поиграл в любимую игру

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация