Хиллок

Мне вот интересно, какой шанс появляения убер Хиллока?
Ради интереса решил начать эту лигу с фарма Они-Гороси.
18 часов гребаной дрочки, я еще так никогда не жалел о просраном времени.
На кой черт, ставить такой мизерный процент на респ рб, там ведь не супер шмотка падает которая позволяет шотать всю локацию одним скиллом.
Last bumped10 июн. 2019 г., 03:42:07
Если ты невезучий как я то вот план. Выкачать 3 дворянки с упором на мувспид если отдыхаешь а если нет то 4
Апаешь им 7 лвл незазодя в город. Первый мой горох был через 4.5 часа времени жизни сционки то есть 13.5 часов на 1 горох и ещё 30 минут на второй.На лиге с трейдом смысла фармить о. Проще купить за экз-два-три.Время сэкономишь а белые карты и в 4л фармить можно
Очень низкий шанс выпадения. Под слово "очень низкий" подразумевается именно это. Стоит его фармить только если он тебе ОЧЕНЬ нужен. Иначе не надо даже и начинать.

Я обычно его выбивал через неделю фарма (по несколько часов в день)
"Слишком часто" (с) Крис.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Пришёл на форум задать тот же вопрос. Со старта лиги пошёл выкачал 3 дворянки до 7. Прошло 23 часа фарма примерно. Горохом и не пахнет. Думал может его убрали с дропа.
Последняя редакция: FIober#4266. Время: 9 июн. 2019 г., 08:02:32
помоему его проще так купить.
если вы не на ссф играете конечно же
Было потрачено 13 часов фарма с самого начала лиги, сомнительно удовольствие.
7-й уровень не причем, русская вики врет. Но чем выше уровень тем больше шанс. Выражение "...вплоть до 9-го уровня" как бы предполагает, что можно бегать ОЧЕНЬ долго. За 13 часов 4 перса 8-го уровня. Возможно что при достижении 9-го уровня выпадение гарантировано, но это только предположение. А сколько нужно времени на прокачку от 8-го до 9го, фик знает.
По мне так первоначальный фарм данного меча был нормальным 6-7 часов. Я пока его выбил, уже и не особо играть хотелось в лигу.
ТС, лучше расскажи зачем он тебе так нужен. За время выбивания меча можно пробежать сюжетку и фармить карты начать
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion написал:
ТС, лучше расскажи зачем он тебе так нужен. За время выбивания меча можно пробежать сюжетку и фармить карты начать

Подтверждаю.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация