Гильдия "Imperium"
[
Последняя редакция: ASPT#7263. Время: 3 марта 2020 г., 4:10:32
| |
1)Хочу начать лигу в компании.
2)13-15 по МСК 3)На текущих лигах софт кор. 4)Likio |
|
1) (Почему вы хотите вступить именно в нашу гильдию?) Нормальные условия
2) (Сколько времени в день вы проводите играя в Path of Exile?) 2-3 как получается 3) (На какой лиге вы играете?) Standart 4) (Ваш игровой никнейм.) BATPYIIIKO |
|
1) (Почему вы хотите вступить именно в нашу гильдию?) найти хорошую компанию для совместной игры
2) (Сколько времени в день вы проводите играя в Path of Exile?) часа 2 3) (На какой лиге вы играете?) delirium 4) (Ваш игровой никнейм.) ZnLoRiN |
|
1) Почему вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Понравилось описание и название гильдии.
2) Сколько времени в день вы проводите играя в Path of Exile? в зависимости от графика работы - от пары часов до большего количества. 3) На какой лиге вы играете? На софте лиги 4) Ваш игровой никнейм. Manor_Sum |
|
Я Бомж в начале лиги и медленно качаюсь. Мне 11 лет играю с утра до обеда. Играю на всех лигах кроме хардкора. Мой ник Maksim_174.
|
|
1) Почему вы хотите вступить именно в нашу гильдию?
Понравились правила гильдии . 2) Сколько времени в день вы проводите играя в Path of Exile? 5-7 часов 3) На какой лиге вы играете? Временные лиги , на данный момент кража 4) Ваш игровой никнейм. Bubite Последняя редакция: SheyneLongpro#0801. Время: 3 окт. 2020 г., 6:13:55
|
|