Обновление 3.7.1
Почему в известных багах написано что
Flesh and Stone reserving no mana но у меня вроде резервит. И так и не понял пофиксили Infused Channelling? Из списка известных проблем исчезла инфа про это. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Это не ошибка, читай описание умений. |
|
у меня големы после патча практически перестали наносить урон оО что происходит =)
|
|
" https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/bzyfym/371_patch_notes/ Решена ли проблема с Multistrike и с другими скилами ( в описании упомянут только Круговой взмах). Последняя редакция: ArtVal#4713. Время: 14 июня 2019 г., 8:52:12
|
|
" Это ап мили, сюк! Жри кал и не ной! ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Когда хоть примерно починят краши? Конкретно карта-убежище, бесит. Уходил на пару дней в другую игру, думал фикс накатят за это время, хрен там.
|
|
" Лига запущена, саппорт паки проданы - ггг ушли отдыхать на новозеландские пляжи, лето ведь. За фиксами приходите осенью. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Текстурные баги в областях 1 акт Илизиистые низины(перед входом в сырой проход), где есть Несса 6 акт (в том же месте), Риф морского царя (сражение с боссом когда начинается прилив вод тогда начинаются баги), битва с Нечестивым порождение (там есть прилив крови) ну и конечно Ориат(в ориате и Заставе 6 акт такие баги присутствуют тогда, когда выходишь из босса в город). скорее всего этот текстурный баг из за текстур воды. так как вышеперечисленных областях есть Вода. У меня все настройки на низких + разрешение стоит низкое. снятие МТХ и прочего не помогло. Все эти баги я встретил в первый день лиги. Меняя настройки я не добился изменений. Так как эти боссы встречаются на картах, мне придется эти карты обходит стороной. сам баг таков: У меня растет задержка 500, пинг летит до 500 а фпс падает до 1. вот скрин наглядно сделано в 1 день лиги. ну я вот щас тоже проверил после обновы, как я понял вы не в курсе про этот баг
Скрытый текст
Еще не дотронулся до миррора
|
|
" |
|