Обновление 3.7.1

Почему в известных багах написано что
Flesh and Stone reserving no mana
но у меня вроде резервит.
И так и не понял пофиксили Infused Channelling? Из списка известных проблем исчезла инфа про это.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
antonieee111 написал:
почините фликер страйк он не работает с зарядом ярости который получаешь от поинта +1 к минимуму зарядов ярости....

Это не ошибка, читай описание умений.
у меня големы после патча практически перестали наносить урон оО что происходит =)
"
level 1
SpiderCVIII
marauder
111 points
·
1 day ago
Is the apparent Multistrike issue being fixed soon too?

Share
Save

level 2
Bex_GGG
Community Director - @bexchangewords
297 points
·
1 day ago
·
edited 1 day ago
I'm checking for an update about this.
Edit: It looks like we potentially have an internal fix for an issue where Multistrike does not increase damage of secondary effects, Molten Strike, Infernal Blow but it still needs further testing and hasn't been scheduled for a patch yet so I don't have an ETA. This suggests it's sooner rather than later, however.
Edit 2: The team confirms that they're keen to get this into the 3.7.1 Patch if they can but it requires more testing before they can confirm it will go in.

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/bzyfym/371_patch_notes/
Решена ли проблема с Multistrike и с другими скилами ( в описании упомянут только Круговой взмах).
Последняя редакция: ArtVal#4713. Время: 14 июня 2019 г., 8:52:12
"
strannica000 написал:
у меня големы после патча практически перестали наносить урон оО что происходит =)

Это ап мили, сюк! Жри кал и не ной!
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Когда хоть примерно починят краши? Конкретно карта-убежище, бесит. Уходил на пару дней в другую игру, думал фикс накатят за это время, хрен там.
"
chesteruga написал:
Когда хоть примерно починят краши? Конкретно карта-убежище, бесит. Уходил на пару дней в другую игру, думал фикс накатят за это время, хрен там.

Лига запущена, саппорт паки проданы - ггг ушли отдыхать на новозеландские пляжи, лето ведь. За фиксами приходите осенью.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Текстурные баги в областях 1 акт Илизиистые низины(перед входом в сырой проход), где есть Несса 6 акт (в том же месте), Риф морского царя (сражение с боссом когда начинается прилив вод тогда начинаются баги), битва с Нечестивым порождение (там есть прилив крови) ну и конечно Ориат(в ориате и Заставе 6 акт такие баги присутствуют тогда, когда выходишь из босса в город). скорее всего этот текстурный баг из за текстур воды. так как вышеперечисленных областях есть Вода. У меня все настройки на низких + разрешение стоит низкое. снятие МТХ и прочего не помогло. Все эти баги я встретил в первый день лиги. Меняя настройки я не добился изменений. Так как эти боссы встречаются на картах, мне придется эти карты обходит стороной. сам баг таков: У меня растет задержка 500, пинг летит до 500 а фпс падает до 1. вот скрин наглядно сделано в 1 день лиги. ну я вот щас тоже проверил после обновы, как я понял вы не в курсе про этот баг
Скрытый текст
Еще не дотронулся до миррора
"
PREZIDENT7MG написал:
"
chesteruga написал:
За фиксами приходите осенью.

Осенью 2020го

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация