Создание самоцветов Легиона - Часть первая
А где можно почитать про работу механик этих самоцветов, чего интересного они дают, и стоит ли мне пробовать их собрать?
|
|
" Ну ты захотел блин... В ГГГ такой хернёй не занимаются, пусть игроки сами всё ищут. Они лучше попилят мемесы на реддите и багов с оптимизацией завезут, а потом под укурку напишут весёлую статью ни о чём |
|
Нех8я не понял. Но очень интересно.
|
|
Вот в описании самоцветов тут https://pathofexile.gamepedia.com/Timeless_Jewel
есть такая строка " т.е. Eternal значит что в описании самоцвета должно быть написано "Пассивные умения в радиусе завоеваны Вечной империей" дальше, тип пассивных умений указан notable или в переводе "Значимые пассивные умения" это среднего размера кружки в дереве умений. Night of a Thousand Ribbons - вот это я так понимаю название нового умения, которое получится. 80% increased Fire Damage with Attack Skills - а это эффект "80% увеличение урона от огня умениями атак. Теперь скажите мне куда пихать в дереве этот сраный самоцвет чтобы получить 80% увеличение урона от огня умениями атак? |
|
" Больше спасибо |
|
" Еще бы понять как это работает. Это мне надо 8000 джевелов купить, чтобы все варианты пассивок посмотреть?:D Товарищ Хриши укурок. Может начинать обижаться. Последняя редакция: _Myst0gan_#0382. Время: 14 июня 2019 г., 8:11:26
|
|
Добавьте уник джевел на Удар Молнии.Физический урон конверт в молнию 20-25%.ФизУрон в Холод есть.ФизУрон в Огонь есть.ФизУрон в Молнию -нет.
|
|
и того. идея годна.
реализация страдает. использование вечных самоцветов для сумонеров бесполезна. (баф слабее дебафа) (может разве что ради получения зарядов) использование вал самоцветов может имеет смысл самоцвет жреца для инквизитора имба и не контрится с другим хз Последняя редакция: gipirion#5804. Время: 14 июня 2019 г., 11:07:12
|
|
" Насколько я понимаю там есть диапазон в джевеле где при +- диапазоне числа в джевеле пасивки будут совпадать по местам размещения. У джевелов каждого легиона доступен одинаковый пул нодов, но в зависимости от числового значения на джевеле в одних и тех же местах на дереве будут отображаться разные наборы пасивок из этого пула. как пример eternal empire jewel из ветки про миньонов перемещает ноды миньонов по дереву в зависимости от числового значения на джевеле: https://dd.reddit.com/r/pathofexile/comments/bzwpun/very_balanced_minion_jewel/
Скрытый текст
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii#1866. Время: 14 июня 2019 г., 12:37:29
|
|
" ты не совсем прав, просто самонерский джевел не под все самонерские билды подходит. например 3 нода по 80% НР миньонов отлично заходят големам, зомби, и взрывающимся зомби\спектрам. 3 нода по 80% урона минонам и 2 нода 80% спел дамаги отлично заходят любому кастерскому билду при взятой пасивке соответствующей. или вот 4нода по 80% спел дамаги есть скрин примера джевела для инка и что он даёт и какой числовое значиние на джевеле? спасибо. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii#1866. Время: 14 июня 2019 г., 12:48:12
|
|