Дропы FPS
Сегодня я перестановил и снёс все настройки из моих документов. По ощущениям - со стандартным фильтром и на английском клиенте и стандартных настройках тормозит гораздо меньше.
Может быть мне показалось конечно, но когда вернул русский клиент тормоза вернулись. |
![]() |
" Только что проверил, переключился на англ. язык, перезашел и затестил. Таких диких просадок, как на ру клиенте нет. Просадки, конечно, остались, но до 45-50 фпс, фреймтайм же более плавный. Кажется ру клиент баганный. Последняя редакция: Kypcop7#4160. Время: 25 июн. 2019 г., 22:34:43
|
![]() |
" Было что-то подобное здесь где-то с годик назад. Попробуй сделать тест интернет соединения до ип карты на которой будут проблемы. То есть, бежишь карту, замечаешь что часто появляются дропы, лезель в логи берешь оттуда ип зоны и делаешь замеры. У тебя лутфильтр использует кастомные звуки? Ну и для занудства, процессор в разных играх может использоваться по разному и от того что он не загружен, ещё не значит что он "сильный". Как пример. |
![]() |
Было уже такое на англ норм идет на ру тормоза вчера проверил и оно снова вернулось это косяк GGG
|
![]() |
" На любой карте и даже в актах были дикие дропы Лутфильтр использует кастомные звуки. Я пробежал карты с ним и без него на дефолте, разницы в фпс не заметил. Последняя редакция: Kypcop7#4160. Время: 26 июн. 2019 г., 05:46:48
|
![]() |