Дропы FPS

Сегодня я перестановил и снёс все настройки из моих документов. По ощущениям - со стандартным фильтром и на английском клиенте и стандартных настройках тормозит гораздо меньше.

Может быть мне показалось конечно, но когда вернул русский клиент тормоза вернулись.
"
Nikuksis написал:
Сегодня я перестановил и снёс все настройки из моих документов. По ощущениям - со стандартным фильтром и на английском клиенте и стандартных настройках тормозит гораздо меньше.

Может быть мне показалось конечно, но когда вернул русский клиент тормоза вернулись.

Только что проверил, переключился на англ. язык, перезашел и затестил. Таких диких просадок, как на ру клиенте нет. Просадки, конечно, остались, но до 45-50 фпс, фреймтайм же более плавный. Кажется ру клиент баганный.
Последняя редакция: Kypcop7#4160. Время: 25 июн. 2019 г., 22:34:43
"
Kypcop7 написал:
"
Nikuksis написал:

Только что проверил, переключился на англ. язык, перезашел и затестил. Таких диких просадок, как на ру клиенте нет. Просадки, конечно, остались, но до 45-50 фпс, фреймтайм же более плавный. Кажется ру клиент баганный.

Было что-то подобное здесь где-то с годик назад.

Попробуй сделать тест интернет соединения до ип карты на которой будут проблемы. То есть, бежишь карту, замечаешь что часто появляются дропы, лезель в логи берешь оттуда ип зоны и делаешь замеры.

У тебя лутфильтр использует кастомные звуки?

Ну и для занудства, процессор в разных играх может использоваться по разному и от того что он не загружен, ещё не значит что он "сильный". Как пример.
Было уже такое на англ норм идет на ру тормоза вчера проверил и оно снова вернулось это косяк GGG
"
toglory написал:

Попробуй сделать тест интернет соединения до ип карты на которой будут проблемы. То есть, бежишь карту, замечаешь что часто появляются дропы, лезель в логи берешь оттуда ип зоны и делаешь замеры.

У тебя лутфильтр использует кастомные звуки?

На любой карте и даже в актах были дикие дропы
Лутфильтр использует кастомные звуки. Я пробежал карты с ним и без него на дефолте, разницы в фпс не заметил.
Последняя редакция: Kypcop7#4160. Время: 26 июн. 2019 г., 05:46:48

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация