Новые микротранзакции и большая распродажа эффектов умений - Гонка сообщества в эту субботу

Дайте секции по скидкам ...
А это нормально, что я в стиме уже 7 часов не могу установить обнову? Постоянная подгрузка каких-то файлов и т.д. У вас фишка такая, чи как? Найс, кста, убер полезный контент подвезли, спасибо.(Сарказм)
"
gera23ret написал:
"
BoraBritva написал:

После 80 лвл скукатища полнейшая... про 6 линков вообще молчу с шансами корейского рандома даже л2 с точками переплюнули....

Чё блин? Все 16 тиров карт то уже закрыл?)
Ну и касательно 6 линка - шанс в среднем 1 к 1500. Можешь на станке со 100% вероятностью за 1500 фьюзингов сделать себе 6 линк. Какие твои проблемы?

В душе не чаю о чем вы....

А что эти карты они однообразны....скучно...

Что я увидел в игре : Лабиринт, Сюжетка, Карты ....ну типа аля крафт все....больше нет ни... однообразное вырезание пачек мобов....хз скучно видимо не мое. Может лост арк зайдет ....но хз когда откроют и хз не испортят ли донатом это же мэйлсрушечка...
"
BoraBritva написал:
"
gera23ret написал:
"
BoraBritva написал:

После 80 лвл скукатища полнейшая... про 6 линков вообще молчу с шансами корейского рандома даже л2 с точками переплюнули....

Чё блин? Все 16 тиров карт то уже закрыл?)
Ну и касательно 6 линка - шанс в среднем 1 к 1500. Можешь на станке со 100% вероятностью за 1500 фьюзингов сделать себе 6 линк. Какие твои проблемы?

В душе не чаю о чем вы....

А что эти карты они однообразны....скучно...

Что я увидел в игре : Лабиринт, Сюжетка, Карты ....ну типа аля крафт все....больше нет ни... однообразное вырезание пачек мобов....хз скучно видимо не мое. Может лост арк зайдет ....но хз когда откроют и хз не испортят ли донатом это же мэйлсрушечка...

Судя по всему ты даже близко не в курсе, что такое АРПГ.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Как же достали ваши обновления. Заходишь после работы поиграть пару часов. Так вместо этого обновляешь полтора часа,причём были бы ещё обновления путнии и обновления каждые три дня на новые обдираловки денег
"
tenru1906 написал:
Как же достали ваши обновления. Заходишь после работы поиграть пару часов. Так вместо этого обновляешь полтора часа,причём были бы ещё обновления путнии и обновления каждые три дня на новые обдираловки денег

С тебя кто-то требует деньги на МТХ?
Что за бред ты несешь?
Обновления путнии? Сейчас идут патчи с фиксами, а что ты хотел увидеть? Расскажи пожалуйста.
Проблема с обновлением через стим конечно есть, но играя со standalone лаунчера всё супер, само собой если есть SSD.
In fleeting reality, you step into the realm of madness.
"
TauOrigin написал:
Класс, супер! 40минут на установку обновы ради этого

"
MoslerSuperGT написал:
А это нормально, что я в стиме уже 7 часов не могу установить обнову? Постоянная подгрузка каких-то файлов и т.д. У вас фишка такая, чи как? Найс, кста, убер полезный контент подвезли, спасибо.(Сарказм)

"
tenru1906 написал:

Чуть больше 10 минут заняла скачка + установка этого патча. И только потому, что патч большой и интернет у меня не супер шустрый. Мелкие патчи ставятся вообще очень быстро. Установите игру на ссд и играйте с офф. клиента, а не стима и будет всё ок.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус.
"
PREZIDENT7MG написал:
"
TauOrigin написал:
Класс, супер! 40минут на установку обновы ради этого

"
MoslerSuperGT написал:

"
tenru1906 написал:

Чуть больше 10 минут заняла скачка + установка этого патча. И только потому, что патч большой и интернет у меня не супер шустрый. Мелкие патчи ставятся вообще очень быстро. Установите игру на ссд и играйте с офф. клиента, а не стима и будет всё ок.

У меня игра на ссд, умник, проблема в том, что для установки патча, стим копирует файлы которые будут патчиться как бекап версии, но места на ссд уже нет и копирует он их на другие диски. И вот тут уже проблема. От стима отказывать не собираюсь, пока двуфакторку не прикрутят.
[Removed by Support]
Да и магазин отвратительно работает.Очень долго загружается,хотя нет 100 мгб

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация