Умение "Инфекция". Проблема?
|
Здравствуйте, я взял в древе талантов новые способности, такие как Усиление и Радиус взрыва, увеличивающих область действия и урон для умений действующих по области. Но почему они не усиливают Инфекцию, и судя по всему и Мор. Ведь это умения по области! Неважно, что урон постепенный, ведь бонусы должны учитываться? Я не ветеран этой, игры, но либо это ошибка умений, либо описание этих пассивок вводит в заблуждение :) Камень усиления с увеличением области действия на Инфекцию работает корректно.
Последняя редакция: BlackHoleStar#4504. Время: 28 авг. 2017 г., 13:42:13 Last bumped29 авг. 2017 г., 13:26:50
|
|
" В 3.0 свойство "Увеличение урона по области" больше не работает с постепенным уроном. At the intersection between all worlds,
surrounded by the mystical Fogs since the dawn of time, stands Eternal Rome; a city of opportunity and loss, and of incredible wealth and equally incredible poverty. |
|
|
Спасибо большое, патчноут не весь был мной прочитан после выхода 3.0. Придется переставлять очки навыков) А свойство увеличение радиуса умений по области тоже не работает с постепенным уроном? Потому как на 20% было бы очень заметно увеличение, но его не было.
Последняя редакция: BlackHoleStar#4504. Время: 28 авг. 2017 г., 16:15:23
|
|
"Это не так. Я настоятельно рекомендую к прочтению первую и вторую части обращения разработчиков. " И мор, и инфекция попадают в категорию "Накладывает эффект на врагов в области, но урон идёт по одиночной цели". "Увеличение области работает с этими умениями. Не работает именно увеличение урона по области, поскольку он таковым не является. |
|
|
Благодарен за ваш ответ. Спасибо. Буду чаще читать новости, чтобы быть в курсе всех изменений.
|
|