аборт в гильдию даун
Помогаю с достижениями
бывалый в группе бывалый суппорт общительный в дискорде, там стараюсь не материться мне 32 работаю сборщиком лако-красочных товаров для автомобилей и по совместительству подбираю цветовую гамму в колерной под готовую продукцию не даун. курю, алкоголь только в хорошей компании не чаще 1 раза в неделю почему я вам нужен? для контраста. никто не поверит что это гильдия даунов если сравнивать не с чем. Последняя редакция: Doomtrein1987#6896. Время: 9 нояб. 2019 г., 13:59:25
|
|
" соболезную https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
|
Натуральный натурал (тотемщик) готов вступить в вашу гильдию для совместной деградации.
|
|
(GGG)
Последняя редакция: Mangixia#2634. Время: 26 нояб. 2019 г., 10:26:38
|
|
Разберемся сразу чтобы не возникало недопониманияЯ один из лучших в мире, фармлю бурики в мфе на големансереБывший дотер, смотрел все стримы папичаОбыскиваю шахту на 57 глубине в поисках кладаВ данный момент флекшу на фликереФотокарточка моего киберцыганина прилагается
|
|
Руслан, 14 лет.
Верю в Аллаха За четверть вывели 11 троек В доте 1000+ часов Фото моего отца: Кто я?Где я? Последняя редакция: BloodFanger#3825. Время: 7 янв. 2020 г., 3:30:35
|
|
Лучшая ветка которую сегодня прочитал.)
Вступил бы, но нет микрофона и не знаю что такое Дискорт. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Практикую лечение уринотерапией
Скрытый текст
по каефу пью мочу
Скрытый текст
никакого гейства, только настоящий мужской SEX
Скрытый текст
зато кормят постоянно
Скрытый текст
Во славу Кришны! Аминь!
Последняя редакция: Homie_Kerai#2786. Время: 21 янв. 2020 г., 13:38:11
|
|
Я устал, можно я дискорд ставить не буду?
Скрытый текст
похоже я тупой
Последняя редакция: Homie_Kerai#2786. Время: 21 янв. 2020 г., 13:37:33
|
|
тут я тупо скопировал сообщение выше, хз зачем, видимо я вам точно подхожу
Последняя редакция: Homie_Kerai#2786. Время: 21 янв. 2020 г., 13:35:30
|
|