3.7 Ледяной лучник c Разрывателем надежд (убер древний убит без смертей)
"на трейде ( который poe.trade) как пользоваться: выбираешь свою лигу, будем считать что у тебя дефолтный Legion(не ХК) Type:Ring Base: Two-Stone Ring. ниже в Mods выбираешь нужные тебе моды: +Cold and Fire Resistances цифирки выбираешь исходя из логики игры. минимум и максимум. так же поступишь с остальными модами из любой рарки. тыкаешь search и либо покупаешь,либо фармишь валюту. Теоритически ты можешь с помощью сущностей накрафтить даже круче кольцо/амулет/шапку/пояс. но это нужен опыт, и много хороших(высокоуровневых) баз с правильными, нужными тебе собственными свойствами. |
|
Зачем 2 атакующих умения? Нельзя только хаосом?
|
|
" Ледяная стрела лучше чистит, если устраивает зачистка на стреле скверны используй только ее. |
|
Если лук будет 6 линк, какой камень лучше добавить?
|
|
Будь добр посмотри мой профиль скажи что со мной не так, еса 6+к, джевелы не знаю какие поставить кроме рекомендованного тобой в видео. Остальные вещи вроде приблизительно похожи. Связки гемов пробовал разные, для зачистки и кила боссов юзаю одно и то-же (ибо неудобно долбанную стрелу использовать которая кастится горит с того как неудобно все устроено, как не хватает или плохо стакаются френзи/павер чарджи когда нет мобов.
Так же меня возмутило офрмление гайда без прикрепленных джевелов, скриншотов тултип дамага и показателей умений (крит, множитель и т.д) Наставь меня, если я делаю что-то не так, я готов играть весело и пианинно лишь бы был результат. Пока для меня этот билд выглядит как что-то несуразное для чистки лоу тир карт (с чем тоже справляется хуже и медленнее других). Не все что меня возмутило я вспомнил и вписал сюда, возможно позже добавлю что-то. Надеюсь на конструктивный диалог |
|
Подскажите, а зачем стрелковой Северный пронизывающий холод?
|
|
Стреле скверне*
|
|
"Потому что основной урон который я наношу это лед. |
|
А если вместо брони 6 линка, лук взять 6 линк так дешевле
|
|
Билд дерьма, попробовал в 3.9, неиграбельно
|