╰--- ▓Papich Loot Filter▓ --- ▓Metamorph▓ -3.9.0- ▓Папич Лут Фильтр▓ --- ▓Метаморф▓ ---╯

/
Последняя редакция: max_sanduliack#0419. Время: 21 дек. 2019 г., 7:31:13
Звуки не работают.
"
vanjagurlev написал:
Звуки не работают.

Проверьте правильность установки фильтра, может быть Вы не закинули звуки вместе с фильтром, из-за этого они могут и не работать.
Озвучка перемешенна со стандартными звуками и озвучкой шейпера, а озвучки папича нет
"
Maritay написал:
Озвучка перемешенна со стандартными звуками и озвучкой шейпера, а озвучки папича нет

Скорее всего это из-за того что я поставил озвучку только на дорогие предметы, но в следующей лиге я хочу сделать озвучку на все орбы и т.д. (у меня сейчас особо времени на это нет нет).Поэтому Вам может показаться что звуков нет.
Последняя редакция: max_sanduliack#0419. Время: 25 дек. 2019 г., 14:14:24
Вдруг перестали показыватся камни хранителей (которые зеленые) и кольца.

Вроде амулеты и пояса показывает все реднкие. Подскажите как то же самое с кольцами добавить, пожалуйста.
Последняя редакция: Pistoll#2235. Время: 26 дек. 2019 г., 5:17:41
"
Pistoll написал:
Вдруг перестали показыватся камни хранителей (которые зеленые) и кольца.

Вроде амулеты и пояса показывает все реднкие. Подскажите как то же самое с кольцами добавить, пожалуйста.

И в правду, я забыл сделать так что-бы показывались камни хранителей. Но вот с кольцами я только могу сказать что там вроде-бы от 79 лвл-айтема, когда я играл на картах даже 1-го тира мне падало их очень много и они отображались. Сейчас пойду проверю, может быть когда цвета меня случайно скрыл кольца. (Сейчас проверил, нет не скрыл). Возможно это из-за лвл-айтема которого я выставил что-бы экран не забивало лоу лвльным бесполезным мусором.
Последняя редакция: max_sanduliack#0419. Время: 27 дек. 2019 г., 5:23:09

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация