не пришли монеты
Пишите в help.xsolla попросите вернуть деньги,и оплачивайте через paypal,с баланса xsolla
Они там понимают на русском))) Made by Belarus
|
![]() |
"да в моей великой Беларуси палочка с года так 14 не работает |
![]() |
" Ты не поверишь,я до вчерашнего дня сам так думал,что в нашей Беларуси paypala Нету))) Made by Belarus
|
![]() |
"А вернули тебе деньги на палочку? |
![]() |
Да деньги вернули и без проблем,скажи что нету времени ждать верните платеж,я оплачу черз paypal Made by Belarus
|
![]() |
Судя по всему- это косяк в РБ, так как я тоже из синеокой. Только не понял куда конкретно писать в Xsolla....Не пойму где взять transaction id
Последняя редакция: Sedovlasy#2164. Время: 14 июл. 2019 г., 16:11:24
|
![]() |
"Сегодня утром пришли. Есть подозрения, что если по карточке платить , то долго деньги через банки идут. Видимо надо через кошелёк.Аосмотри в своём личном кабинете по платежам. Там надпись должна быть, что ожидается платёж |
![]() |
Тоже пришли...спустя 36 часов- в 7 часов утра проверял- не было. Чет воздержусь пока по оплатам.
|
![]() |
Да уж, народ,делал покупку 9 числа на саппорт пак,пока писал в поддержку и ждал ответа,платеж обработался и дошел до адресата только сегодня в обед.
ЗЫ: Сам я из РБ,Минск,просто почитал и заметил ,что у некоторых земляков такая же проблема,попробуйте подождать мб так же прокатит. |
![]() |