Конкурс видеороликов - Работы участников

-------

пожалуй пофиг
Последняя редакция: Djizu#0828. Время: 17 июля 2019 г., 5:30:45
Курседон красиво лобает ))
"
aaimwhite написал:
люди, которые называют людей - челиками, должны иметь свой собственный котёл в аду, а на форуме должен выдаваться пермонентный бан с выездом на дом.

)))
"
aaimwhite написал:
люди, которые называют людей - челиками, должны иметь свой собственный котёл в аду, а на форуме должен выдаваться пермонентный бан с выездом на дом.

Простое слово, что не так? Тебе не нравится, да? Давай выдам тебе на диалектном немецком полотнище, если не порвешься, а меня не забанят?)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Djizu написал:
"
Berserk_AMG написал:
Интересно всегда, челики, которые яро критикуют русское комьюнити, сами частью чего являются? Германской языковой ветки? Потомки валлийцев и основателей США, Шампаньская аристократия, баварцы? Ору просто)

Да, я часть этого комьюнити. Но у меня не возникает желания навалить кучу в каждой теме по любому поводу. Я написал про именно русское комьюнити - просто потому что на англоязычном форуме я такого дерьма в каждой теме не вижу, вот и все. У нас есть адекватные люди, оставляющие адекватные комменты, но почему то большинство именно воняют, без перерыва и без повода, просто воняют и всё. Может конечно так быть, что адекватные просто меньше пишут, хз. А может потому что игра бесплатна. Но каждый раз читая как всё херово, или глядя на негативный отзыв в стиме от челика наигравшего 1000+ часов - файспалмом пробиваю себе лицо. Просто не понимаю если все действительно так херово - может не стоит жрать говно, а пойти туда где все хорошо?

Вообще не согласен, что там воняют, что тут, что там ядовитых комментов полно (еще иногда и более агрессивных), что здесь, но на RU хотя бы нет традиции на первые две страницы форума разматывать односложные предложения типа "WOW/Cool/Ok/POG/Nice" -- вот это реально хлам бесполезный. Хочешь идеальный форум -- иди на немецкий, там круто (картинка с перекати-поле).
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:
"
aaimwhite написал:

Простое слово, что не так? Тебе не нравится, да? Давай выдам тебе на диалектном немецком полотнище, если не порвешься, а меня не забанят?

Не мешайте ему показывать свою сущность.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
курседон тема домашней работы раскрыта на 100% 5+за видосик
"
aleksan25 написал:
курседон тема домашней работы раскрыта на 100% 5+за видосик

К сожалению, работу его не оценят, так как он пел не на английском.
Но я буду рад ошибиться, если он таки выиграет.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 17 июля 2019 г., 7:32:00
Курс вне конкуренции остальные ! Это трэш !!!
Курседон , конечно же

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация