Большая распродажа следов, порталов и эффектов персонажа - Загадочная коробка Рубежа в подарок за покупки в магазине
а не подскажете где коробка, вроде совершил покупки. может не там смотрю
|
|
" открываешь инвентарь - cosmetic - microtransation stash купил листики, получил дождь из монеток. лол, еще когда первый раз увидел, подумал, вот будет халява, получу коробку за кузнечика и оно выпадет. так и случилось. первый раз что-то хорошее из боксов Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Эффект камня рывок)) Рандом. Спасибо!!! |
|
Я стройматериальнулся, держу в курсе.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Получил за листопад стрёмный эффект ауры дикости (125 монет,Редкость: Необычная)
Последняя редакция: reINFERNO#5924. Время: 19 июля 2019 г., 8:23:38
|
|
Ястреб бунтаря, ну неплохо выглядит
Ток на голубя похож больше Последняя редакция: _Dart_#7691. Время: 19 июля 2019 г., 9:10:18
|
|
Стрёмный нательный доспех бунтаря, а так спасибо... Халява же!
|
|
" Это популярный скилл для прокачки и для некромантов в принципе, клеймами дебаффать удобно. |
|
Ледяной скачок бунтаря! (редкость - необычная).
Дареному коню в зубы не смотрят (хотя не бесплатно, за гроши золотые, бонус все равно приятный - как лотерея, кому че, кому х.. через плечо!:)). Спасибо GGG!!! |
|
крылья бунтаря за купленную премиум секцию...я прошел игру???
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
|
|